낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

진위천(동청리~어연리)조황소식

로댕 IP : 02f6afe6e8ee126 날짜 : 2010-10-21 17:22 조회 : 3067 본문+댓글추천 : 0

이젠 가을도 깊어가는듯 싶군요
이곳 진위천 조황은 지난주에 비하여 조황이 떨어진것은 아닌데
낮포인트와 밤포인트의 구분이 가는것 같군요
입질도약간 민감해지고 채비에도 미끼에도 신경써야 될것 같아요
요쯤은 고수 분들하고 초보꾼들하고 조황차이가 많이 나타납니다
계절적인 요인이겠죠

9월16 015_jum_johwang04443252.jpg
이곳 진위천 주변도 가을이 깊어가는듯싶네요
누렇게영글어 가던 벼들은 간데없고 삭막한 집단만이 보입니다
그러나 농촌의 정경은 평화로워 보입니다

9월16 004_jum_johwang04513237.jpg
아침에 좀바빠서 늦은 아침에 어연리에 도착해보니 밤낚시하신 조사님들은 이미 철수하시고
아침에 오신 조사님. 이제 편대를 하시는 조사님 들 만 계시는군요

9월16 001_jum_johwang0454531.jpg

9월16 003_jum_johwang04553898.jpg
그래도 어망을 확인해보니 몇수씩의붕어가 담겨있군요

9월16 008_jum_johwang04572872.jpg
다른 포인트로 이동해서보니 성남에서 오신 조사님
어제 저의가계를 다녀가신 조사님이십니다

9월16 010_jum_johwang05002468.jpg
조황 확인해보니 많은 마리수 재미 보셨네요주종은(7~8)치더러는 9치급도 보입니다

9월16 013_jum_johwang05032960.jpg
또다른 포인트로 찿아가보니 송탄에서 오신 조사님 매일 뵙는분이십니다

9월16 010_jum_johwang0505194.jpg

9월16 006_jum_johwang0506476.jpg
어망 확인해보니 고만고만한 붕어 많이하셨군요 마리수재미 혼자
다보셨군요 아침에 배수관계로 낚시여건이 좋지않았다고하던데
손맛 보신거 축하 드려요
당부의말씀 이곳 진위천은 낚시인들이 버리고간 쓰레기에 몸살중입니다
누구한사람의힘으로는 불가는하기에 여러분들에게 당부드립니다
자기가 가져옹 쓰레기는 물론 다른 사람이 버리고가면 타일러주시기 바랍니다
이대로는 낚시터 보존이 어렵다고 낚시터가 아니더라도 우리후손들에게 물려줄 자연을
께끗이해야 한다고 말입니다''''
우리 낚시회원님들 모두 환경 지킴이가 됩시아 안녕히계십시오
수정2어연리수정2_jum_johwang0518
주소/경기도평택시 고덕면 동청리49-4
전화번호/016-369-6435
추천 0

로댕님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 10-10-21 18:23 IP : 57ed79363e4852a
추운데 조황정보 올리시느라 고생하셨습니다.
감사합니다.
추천 0

2등! 피라누크 10-10-22 04:25 IP : 5a0a009fd4b8ed2
아침저녘으로 일교차가 있습니다...
안출 하십시요
추천 0