낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

뉴포인트낚시 조황소식입니다.

뉴포인트 IP : 22b25a4108fe135 날짜 : 2010-10-21 20:32 조회 : 7698 본문+댓글추천 : 0

천고마비의 계절 가을입니다.
개인적인 사정으로 자주 조황소식을 올리지 못해 죄송하다는말부터 해야겠네요.
아시는 분들은 아시겠지만 .........
곳곳에서 대물소식이 들려오네요.
어느지역 가릴것없이 주말보다는 평일,동출보다는 독조에 월척붕어가 나오고 있습니다.
네비와 인공위성지도가 있어 숨겨온 소류지도 없고...이제는 오로지 경험에 의해서 움직여야 하니.....
나온다는 곳은 인산인해..참으로 낚시하기가 힘듭니다.
우선 카더라 통신에 의하면 경산 백양지,반월지(침범지),고경 삼귀지,자인의 율지,의성의 장제지,영천의 청못,범어지,원지등에서
월척붕어 소식이 많이 들립니다.참고하시길.........
자인의 율지입니다.
부들밭이 좋은 곳이며 최근에 조황이 좋은곳중의 하나입니다.
꾼의 사랑방회원인 워리님 포인트 철수준비중이네요.
동출한 맨날월척님 아쉬운듯.....
역시 동출한 뚜벅이님. 10시경에 메주콩에 월척한수..
계측결과 32.5cm가 나오네요.
축하드려요^^
용성의 궁정지입니다.
한달전 사진입니다. 지금은 대부분 마름이 삭아내려 채비내리기가 쉬워요.
멀리보이는 땟장과 마름사이에 포인트가 좋아보입니다.
월척은 없지만 9치급으로 손맛은 보셨네요.
꾼의 사랑방 회원인 나그네님 개인기록 최대어를......
축하드려요.
대창에서...37cm가 나오네요.
담날 같은곳으로 출조해 월척은 못하고 꽉찬9치급으로 손맛을.....
대구공항님 금호강에서 월척붕어를...빵이 좋습니다.
턱걸이와 준척 딱두수. 축하합니다.
요즘 나그네님 성적이 좋네요.
31cm월척붕어 가을이라 빵이 좋습니다.
준척도 네마리나.......
가칭 오미가미 조우회 정출이 교동지에서...
1등이 28cm로 하늘한스푼님이 차지하셨네요.
저기 보이는 포인트에서 1등을......
주종이 8~9치네요.
요즘 성적이 좋은 한돌조우회 회원님인 흥철님.
다문지에 정출에서 34cm로 일등을....
역시 빵이 좋습니다.
하늘한스푼님게서 화남권 소류지에서 36cm붕어 두수나.......
오미가미 조우회의 최고 다크호스답니다.
연 3관왕을 노릴만합니다.
새우로 마리수 역시 많이 했내요.
계곡지붕어라 그런지 미끈하게 잘 빠졌네요.
부계권 계곡지입니다.
이맘때에 최고의 물색을...
이곳으로 출조하신 홍선생님의 조과.
34cm정도의 월척붕어와 9치붕어..
계곡지지만 빵은 쥑입니다.

이곳은 그냥 감상만 하세요.
쓰레기 하나없는 정청지역이라 절대 공개 불가한곳이니 묻지도 마세염^^
계곡지지만 물색이 좋네요.
붕어이 있는지는 저도 몰라요. 하지만 터는 무척 센것같네요.

답사중에 야생화가 예뻐서 함 찍어봤습니다.
이름은 몰라요^^
가을밤기온이 무척이나 쌀쌀합니다.
출조하시는 님들께서는 보온장비를 필히 지참하시어 추위에 떠는 일이 없도록하세요.
그리고 추수가 한창인데 농작물에 피해가 안가도록 조심하시고
해충과독충 그리고 멧돼지가 출몰하니 안전에 신경쓰세요.
가을철에는 특히 쯔쯔가무시와 유행성 출혈이 발병하는 시기입니다.
감염되지 않도록 조심하세여^^

찾아오시는길

추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 피라누크 10-10-22 04:46 IP : 5a0a009fd4b8ed2
날씨가 추워지고 있습니다...
따뜻하게입고 출조 하세요...
좋은 조황 정조 갑사합니다
추천 0

2등! 정글맨 10-10-22 07:41 IP : e34d04be4e5d344
오랜만에 경산권 소식 반갑게 잘 보고 갑니다.조황 정보 감사 합니다..
추천 0

3등! 은빛렉스턴 10-10-22 14:07 IP : f0d6bdf3dd7ecda
아~ 매주지나가는 자리에 낚시점이군요^^ 주말엔 항상 경주가는데 담주가면서 한번 들리겠습니다^&^
환절기에 건강유의 하시고 장사대박하세요 ~ 좋은 정보 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

사과밭사나이 10-10-22 17:55 IP : d9080589186b539
포인트사장님
잘 보고 갑니다
며칠전 물가에서 뵈었던 거창사람입니다
조만간 가게 되면 들리겠습니다
추천 0

오성취루 10-10-22 18:05 IP : 57ed79363e4852a
조황정보 감사합니다.
붕어가 너무 잘생겼습니다.
추천 0

달까마귀 10-10-22 19:02 IP : 3629305c467d08d
잘보고 갑니다....붕어 구경 여기서 하고 가네요...
추천 0

빵상 10-10-24 12:11 IP : 18c151b4f0aae17
사장님 오래간만에 올려주신 조황정보 잘보고 갑니다...

담주 금욜 2박예정으로 들어갈 생각인데 좋은곳 추천해주세요...^_____________^

항상 건강하시고 사업번창 하세요~~~!
추천 0

야월백수 10-10-24 18:06 IP : cde1053047e0df0
좋은곳에 다녀오셨네요

올해는 두손들었읍니다

붕어는 구경해본지가 너무오래되서 할말이없읍니다

빵좋고 인물좋은 붕어 사진으로나마 보니 좋으네요

언제나 좋은정보 기다리고있겠읍니다

가끔씩 올려주시고 조만간 기쁜소식 있으시길 바랍니다

잘보고갑니다
추천 0

애무부장관 10-10-24 22:19 IP : e70acdbc260a06f
남들 다 잡는 붕어

난 왜 안될까요?

조황 잘보고 갑니다

감사합니다
추천 0

펼쳐 10-10-25 09:39 IP : a1593752bda16b9
대구공항님 사진빨 직이내요.. 여전히 건강한 모습뵈니 반갑고 환절기 낚수에 건강하~~소..
추천 0

우야 10-10-25 21:32 IP : 37acc87af8b87ad
계곡지이름이 아마 우야지라카든가...ㅎㅎ

물트림님, 파스 붙여준 사람이 누그든가요....커피한잔 얻어무도 되지요.

자~~알 보고 가니더~~~~~~~~~~~~~~~~~땡큐베리캄솨~~~
추천 0

아이라인 10-10-26 12:08 IP : d3173fd5c68c28f
그림이 정말 환상이네여 거리가 가까우면
마눌님 몰래 가고싶다 ㅋㅋ 잘보고갑니다
추천 0

월척낚기 10-11-09 17:44 IP : d51964587d8b025
우와~떼갈죽인다..^^ 손맛또한 아주 진 허개보셔겠네요....우와 브럽다...ㅊㅋ ㅊㅋ
추천 0