낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

진위천의 최근조황

가나낚시마트 IP : 02f6afe6e8ee126 날짜 : 2010-11-18 21:09 조회 : 3831 본문+댓글추천 : 0

초겨울의 포근한 날씨네요 최근에 조황이 저조한편인데 어제밤 조황이 금금하여
진위천 곳곳을 돌아 본결과 아직도 조황이 회복되질 못했다는 결론이 네요
그러나 포인트 선정과 채비운영 미끼운영을 잘하시면 그런데로 찌맛 손맛을 보실수 있기에
이미지 몇장 올려 드립니다
10월22일11월13일 005_jum_johwang0837
동청리 고쇽철 교각아래 포인트 날씨가 추워서인지 밤낚시하신 조사님들이 한분밖에 안계시군요
10월22일11월13일 004_jum_johwang0842

10월22일11월13일 002_jum_johwang0843
씨알이 그리 크지는 안지만 손맛 많이 즐기셨군요
10월22일11월13일 007_jum_johwang0844
어연리 꽤많은 조사님들이 북적이던곳인데 요며칠 부진한 조황 닷인지 썰렁하군요
하긴 이곳은 밤 12시가 넘어야 입질이 들어온다는 포인트니까
10월22일11월13일 010_jum_johwang0847
이곳은 백봉권 여러 조사님들이 계신데 손맛 본분은 많지 않군요
10월22일11월13일 008_jum_johwang0849
젊은 조사님 와중에서도 쏠쏠히 손맛 보셨네요
10월22일11월13일 011_jum_johwang0851
오는길에 동연교 아래 포인트를 들려 보니
10월22일11월13일 012_jum_johwang0852

10월22일11월13일 019_jum_johwang0852
식사 중이신 조사님들이 계시네요
10월22일11월13일 018_jum_johwang0853
진수성찬이군요
10월22일11월13일 017_jum_johwang0854
낚시대 주인은 식사 중이시고 낚시대만 덩그러니 있네요
10월22일11월13일 015_jum_johwang0856
조황확인하니 씨알 좋은 잉어와 붕어 몇수가 있네요 붕어도 씨알 좋은 붕어
요쯤 마리수가 문재인가 씨알이 문잰가 찌맛보고 손맛 보면 만족한다고 소박한 욕심이네요
" 날씨도 추운데 오늘 조황 정보에 협조해 주신 조사님모두에게 감사드리며 건강하시고 어디로 출조하시든 안전한 출조되시길
바라며 안녕히 계십시오
저의가계약도
주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4
전화/031)662-6435
H,P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 달까마귀 10-11-19 09:39 IP : 3a81a9a67f0b794
조황잘보고 갑니다...............
추천 0

2등! 오성취루 10-11-21 01:05 IP : 6fe2e797091f28d
조황정보 감사합니다.
추천 0