낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

진위천(동청리~어연리~백봉) 최근 조황

가나낚시마트 IP : 02f6afe6e8ee126 날짜 : 2010-12-07 19:36 조회 : 2953 본문+댓글추천 : 0

가계문을 닫고 낚시터에 도착한시간은20시30분쯤

일요일 밤이서라인지 조황이 부진한 탓인지 낚시터는

인기척도 바람소리도 없이조용하네요

이 조용한밤 홀로 잠깐 짬낚을 즐기려 낚시대를 펼처봅니다

낚시대를 펼치고 약1시간 너무 조용하니 이런저런 생각을 해봅니다

물위에 드리워져 있는 캐미칼 나이트가허공을 향해 올라오는순간만을 기다리며.

두서없는 생각을 하고있는데2.9칸대 낚씨대에서 찌불이꾸물거리다 서서히 올라온다 순간 정점이다 싶은순간 챔질

묵직함을 느끼며 상면해보니 턱걸이에서 월척은 되보이는데 힘이 당차군요
(제가 50견이늦게와서 어깨가 안좋은편)
디카로 이미지에 담고 어망에 넣는다는것이 실수 자동방생 그후로는 주로 잔씨알

새벽 2시까지 낚은 붕어 어망에 담아놨다가 아침에 디카에 담기로하고

철수합니다..

10월22일12월7일 002_jum_johwang07162
자동방생한 붕어

10월22일어연리10월22일12월7일 0
그후 쓸만항 붕어 한수 추가
10월22일12월7일 013_jum_johwang07181
새벽 2시까지 가나 조과
10월22일12월7일 007_jum_johwang07192

10월22일12월7일 009_jum_johwang07200
백봉에도 2분의 조사님이 계시네요

10월22일12월7일 010_jum_johwang07210
한분은 금방오셔서 낚시대 채비하시고 한분은 밤낚하신분
10월22일12월7일 008_jum_johwang07222
서울에서 오신 조사님 씨알 좋은 붕어 많이 하셨네요

10월22일12월7일 018_jum_johwang07235
7일 아침 다시 백봉과어연리를 다시 돌아보니
10월22일12월7일 018_jum_johwang07250
5일밤 제가 짬낚하던자리에 노조사님이 즐기시네요

10월22일12월7일 016_jum_johwang07275

10월22일12월7일 017_jum_johwang07282
씨알은 잘아도 손맛 재미 보셨네요 축하 드립니다

10월22일12월7일 021_jum_johwang07294
갈려구 돌아서는데 한수 추가하시네요
( 발갱이군요)
10월22일12월7일 019_jum_johwang07305
추운 날씨에 조황정보에 협조해 주신 조사님 감사드리며 건강하십시오
주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4
전화/031)662-6435
H.P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 달까마귀 10-12-08 16:59 IP : 584020d5087e66d
조황 잘보고 갑니다......
감사합니다........
추천 0

2등! 바람의강태공 10-12-17 01:47 IP : 4a89aa71357f56e
평택호 도 붕어 낚시가 잘 되는 군요...
추천 0