낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

드디어 얼음낚시를 하였습니다.

효낚피싱마트 IP : b78fa30a7573825 날짜 : 2010-12-17 00:01 조회 : 3193 본문+댓글추천 : 0

오늘은 얼음 낚시를 할 수 있을 거란 기대를 안고 아침 7시부터 출발하였습니다.
아직은 얼음이 두껍지가 않아 아침일찍 구멍을 뚫고 자리를 잡아야 안전할 것 같습니다.
월척을 기대하고 추위와 싸우며 붕어를 기다리니 월척은 아니지만 빛깔좋고 예쁜 붕어들이
줄지어 올라오니 추위가 싸~악~ 사라집니다.
얼음낚시의 매력에 푹 파져봅니다.

문의 : 경기도 화성시 팔탄면 구장리 180-4 (효낚피싱)
전화 : 031-352-9998 H.P 010-8866-2167

추천 0

효낚피싱마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 바람의강태공 10-12-17 01:23 IP : 4a89aa71357f56e
이쁜붕어 얼음 속에서 많이 잡으셧네요....
추천 0

2등! 빠통 10-12-17 08:14 IP : e2d654875001fca
뽀인트 기가 막힘니다....
좋습니다.
추천 0

3등! 자작채비 10-12-17 10:23 IP : 4ba2809b8e207ef
대단한 모습입니다. 멋지십니다.
저도 생에 첫얼음낚시에 도전해볼까하는 생각이듭니다.
추천 0

치포치포 10-12-17 11:58 IP : 3d140c3e652f5bc
얼음낚시 대박 조행이네요

잘보고갑니다.
추천 0

노지CEO 10-12-17 11:59 IP : 22e866adebc0e1c
아~아주좋습니다~~
추천 0

스퐁이 10-12-17 12:20 IP : 2ed586ac97917b3
아흐.....

가보고 싶네요...

헌데...구멍을 우애뚤으셧어요?ㅎㅎㅎㅎ

올라가면 깨질듯.ㅠ
추천 0

림두 10-12-17 16:24 IP : c290e91861d9a4e
아~ 사장님 이렇게 사진으로 뵈니 ㅋㅋ
2주전 사장님이 찍어주신 포인트가서 저만 꽝쳤어요 ㅋ
담에 또 찾아뵐께요
추천 0

망태할배 10-12-18 15:52 IP : 260375759a2f8f5
올한해 물낚도 양껏 못한거같은데 벌써 얼음낚시철이라니...
올겨울엔 몇개의 얼음구멍을 뚫어야할지 떡매들고 슬슬 연습부터..ㅎㅎ
추천 0

onsaemiro 10-12-19 23:48 IP : 3563a42be61dc28
얼음낚시~~잘 보고 갑니다~~~^^
추천 0

오성취루 10-12-21 21:08 IP : bd0ec9bb8c7c506
얼음낚시를 보여주셔서 감사합니다.
추천 0

잠권붕어 10-12-27 12:32 IP : 3da99a62f7be8d8
앗 얼음낚시 가고 싶다..ㅎㅎ

이제 얼음 완전히 얼었겠찡...ㅋ
추천 0

헛챔질고수 10-12-27 22:32 IP : 872bd4b97726a67
잘보고갑니다..
추천 0