낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

화성권 수로

효낚피싱마트 IP : f7b564caf3ea5ed 날짜 : 2010-12-23 20:35 조회 : 3870 본문+댓글추천 : 0

살얼음을 깨고 낚시대를 편성하였습니다.
날씨가 추워지면서 오늘은 입질이 활발 하진 않았지만,
그래도 붕어를 만날 수 있었습니다.
오늘부터 기온이 떨어져 강추위가 온다는데,
추위 보다는 얼음낚시를 먼저 기대해 봅니다.

문의 : 경기도 화성시 팔탄면 구장리 180-4 (효낚피싱)
전화 : 031-352-9998 H.P 010-8866-2167

추천 0

효낚피싱마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 추억속의그대 10-12-24 00:47 IP : 30257903304d0f3
강추위~좋지요~~ ㅎㅎㅎ

이제..얼음낚시..시즌이오겠네요 ㅎㅎ준비물챙겨야겠습니다 ㅎㅎ

추운데..고생이많으십니다..조황정보감사합니다
추천 0

2등! 언능채바 10-12-24 12:51 IP : eeaf98f55f38070
추운데 참으로정성이~~~~~~~~~~~~~~
언제나건강하시고 신묘년새해에도 복많이~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 애무부장관 10-12-24 18:02 IP : 95e023d728b4ee5
분위기 좋네요

꾼의 열정을 볼수있군요

정보 감사합니다
추천 0

빠통 10-12-25 14:43 IP : e2d654875001fca
어딘지 정말 궁금합니다..... 그림 쥑입니다.
추천 0

추노 10-12-25 20:21 IP : 0638bf5a48e5f28
고생하셨읍니다!!
추천 0

onsaemiro 10-12-27 00:53 IP : 3563a42be61dc28
얼음낚시네요~~~

조황정보 잘 보고 갑니다~~~^^
추천 0

바람의강태공 10-12-27 14:21 IP : 4a89aa71357f56e
수로가 너무 멋지네요..
추운날 고생 하셧 습니다....
추천 0

헛챔질고수 10-12-27 22:29 IP : 872bd4b97726a67
1월이면 저도 화성으로 얼음낚시갑니다...ㅎㅎㅎㅎ
시간아 빨리가랑~~ㅋㅋ
좋은그림 잘 구경하고갑니다..
추천 0

월척낚는강태공 10-12-28 04:06 IP : 783ca2da61f3ce5
나도 잡고잡네 ㅎㅎㅎ 안녕하세요 사장님 저 사장님영업장자주가는사람입니다 방농장 좋아하는사람요 ㅎㅎㅎ
추천 0

케미히야 10-12-28 21:54 IP : 31e8559bf8577ff
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

정보 잘보고 갑니다
추천 0