낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

신묘년 첫 월척을 만나다.

효낚피싱마트 IP : b48cb1e8da2a28d 날짜 : 2011-01-03 21:56 조회 : 2771 본문+댓글추천 : 0

새해 복 많이 받으세요 *^^*
새해가 되면 의례적으로 올해는 어복이 있으려나 하는
마음으로 기대를 안고 출조를 하게됩니다.
새해 아침부터 얼음낚시 출조하여 낱 마리 조황을 확인하였고
어제, 오늘도 출조를 하여 회원님께서 월척 한 수를 하셨습니다.
추운 날씨에 얼음구멍을 뚫고 낚시대를 펴고 고생하던
순간이 싸~악~ 사라지는 짜릿함이 었다고 합니다.
요즘 눈이 많이 내린 상태에서 녹지 않아 조황이 낱마리로 저조 한 상황입니다.
모든 조사님들께서도 올 한 해 어복이 충만한 해가 되시길 바랍니다.

문의 : 경기도 화성시 팔탄면 구장리 180-4 (효낚피싱마트)
전화 : 031-352-9998 H.P 010-8866-2167

추천 0

효낚피싱마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 추억속의그대 11-01-03 22:09 IP : 30257903304d0f3
대편성이....대편성이..장난아니네요~

챔질이 늦은듯합니다~~ ㅎㅎ

조황정보잘보구갑니다~~
추천 0

2등! 맹물이 11-01-03 23:09 IP : a2b3376ba187f77
우와~~~

낚시대 20대 펴셨네요.

지금까지 본것중에 제일 많이 편것은 대호만에서 16대 편것 보았는데?

이건 정말 대단 합니다.

낚시가 가능 한지요????????
추천 0

3등! 항상좋은날 11-01-04 08:27 IP : 925f88bea3dded0
빡세게 피신보람이 있네요
월척축하드립니다
추천 0

빠통 11-01-04 12:41 IP : e2d654875001fca
대편성 대단하네요.
붕어 빵이 예술입니다.
추천 0

그게무시라꼬 11-01-04 13:44 IP : 3563a42be61dc28
얼음낚시에도~~다대편성 하시네요~~
월척붕어 잘 보고 갑니다~~~~^^
추천 0

아기곰2 11-01-05 16:07 IP : a91546f5985a5a4
올해 첫 월소식 인것
갓네요
축카카 드림니닼ㅋㅋㅋ
추천 0

오성취루 11-01-05 22:07 IP : bd0ec9bb8c7c506
조황정보 잘보고갑니다
추천 0

헛챔질고수 11-01-06 09:27 IP : 490ca5ca64f1e1e
얼음에도 이런 다대편성을 보는군요..
대단하십니다..열정에 박수보내드려요~
잘 보고갑니다.
추천 0

地天 11-01-06 10:25 IP : 5600a3e0381ce07
허~~이걸 다 어찌 본데요??
대단하십니다..
잘 보고 갑니다..
추천 0

강노을 11-01-06 14:06 IP : 57e74c58d0d4f8f
ㅎㅎ 이겨울에 월척
보기 좋으네요
정보 감사 합니다
추천 0

잠깐바리 11-01-06 18:06 IP : d0760cfee6fdf07
보기 좋심다..
감축드립니다..
추천 0

달까마귀 11-01-07 16:42 IP : 86755631519fc84
오우 잘보고 갑니다.......
추천 0

추노 11-01-07 20:05 IP : 0638bf5a48e5f28
축하드립니다!!
추천 0

우와 11-01-07 20:30 IP : 515eaece5996cec
대단 하십니다~~ 수고 하셨는디요.

혹시 어부신가요!! ^^ 저정도 까지 하시면서

즐거운 낚시가 될런지!!!죄우당간 수고 하셨네요.
추천 0

Richard입니다 11-01-08 09:02 IP : f8c3e86fbd68135
와!! 얼음 낚시데 20대라..감동과 어이없음이 동시에 밀려오네요
추천 0

묵호사랑 11-01-10 17:19 IP : 4f8ba7b9749a2a9
효낚 사장님 얼굴본지 오래됐는데.... 한번 뵈러간다는게....ㅠㅠ
봄이오면... 꼭 찾아 뵙겠습니다.... 수고하시구요....
이쁜 붕어 사진 감사합니다~~~~
추천 0

효낚피싱마트 11-01-13 16:00 IP : 8259f0854e416da
조사님들 인사가 늦었습니다.
새해 복 많이 받으세요.*^^*
추천 0