강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

난로(코베아) 수납용 가방

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-04-13 22:03 조회 : 20206 본문+댓글추천 : 0

"코베아난로"를 구입한지가 근 5~6년은 족히 됐습니다만..
사진에서 보시는 바와 같이 구입당시 종이BOX 그대로 가지고 다녔습니다.

제 생각입니다만 "종이BOX"나 수납이 용이한 물건이 없다면 차량수납시나 이동시
나무나 풀섶 또는 이물에 걸려 본체가 깨지거나 흠집및 상처가 생기기 마련이죠
이제 세월이 흘러 "종이BOX"도 터지고... 찟어지고...

헌데 언제부터 우리집에 있었는지는 모르겠으나 아마도 집 인근"대형마트"에서
"묶음커피"를 구입할 당시 받아온것 같습니다...
지난 여름엔 모양이 같은 가방에 "묶음맥주"도 넣어 팔더라구요.

좋은점은 가방 안쪽에 두툼하게 안감(충진제)처리가 되여있어 제법 쿳숀기능도 있습니다.
무더운 여름철 냉음료수및 음식을 담아 나들이시 들고 나가게 끔 출시되였나 봅니다...

그 가방에 코베아난로를 넣으니 아뿔사 딱!!이네요.
이건 뭐!! 안성맞춤 그 자체네요.
난로가 "옴짝달싹"못하고 더구나 쿳숀까지 있으니 "흠집"에서 보호될수 있다는 생각입니다.

난로를 넣고 지퍼를 닫고 수납된 상태입니다.
늘였다 줄였다하는 끈도 있어 들기도 편하고 어깨걸이도 용의합니다.
어때요 나름 깔끔하지요.

하찮은 글 보아주심에 감사드립니다...씨-__^익
추천 8

1등! 진행자 12-04-13 22:11 IP : acfa91ecaa452f4
예전에 여름에 맥주묶음 사면 이런거에 담겨서 팔고 그랬는데
거그 참 괜찮더라구요
추천 0

2등! 빼빼로 12-04-13 22:32 IP : d3028e272305fd2
아~흑~우리동네 어느 슈퍼에 가볼꼬~

저는 검은봉지에 넣어 다니는데~

한마디로 댓길입니다~ㅎㅎㅎ

10문7입니다.
추천 0

3등! 머피의법칙 12-04-13 22:34 IP : f7ab238f5f6e23d
정말 안성맞춤입니다.

득뎀하셨슴니다.

물건을 보시는 안목이 예리하십니다.

나는 맥주사도 안주는데....

권형님께서 너무 멋있게 보이셔서 준게 아닐까요??

나도 성형을 해야하나???

견적이 몇억은 나올건데요..ㅎㅎ
추천 0

붕어야올려라 12-04-13 23:04 IP : 8e9e7a698680cc7
좋은정보네요~^^
추천 0

하쿠바 12-04-14 01:07 IP : 61120140204cd5a
어쩜 이렇게 안성맞춤일수가....
좋은가방 "득"하셨네요^^
추천 0

에너자이저 12-04-14 03:20 IP : 1cede6a96223d0f
굿 아이디어 입니다~
추천 0

물뽕 12-04-14 13:01 IP : 2f79ba45a1bceea
ㅎㅎ굿아이디어십니다~~

득템하시려면 대형마트에 맥주코너나 커피코너 행사할쩍에 가보시면 가끔 있어요 ㅎㅎ

여름쯤에 많이 하는것 같습니다~~
추천 0

★투투★ 12-04-14 14:00 IP : 8d75502d1dca39e
대형마트에서 맥주캔 박스로 파는건데 집에 있습니다...

근데요... "권형"님 박스 채로 5년간 가지고 다니신게 더 신기합니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-04-14 14:55 IP : d646971eb2f2fea
우리집에도 돌아댕기더니 찾으려니 없네요 멋집니다.
추천 0

야월백수 12-04-14 20:00 IP : 47eb8a58ca85a48
진작 아르켜주시지않고요

벌써 날로 고물다되였읍니다

아깝네 진작에 알았드라면

아직도 새것같을것인데

잘보고갑니다
추천 0

4치조사 12-04-14 20:06 IP : 7a57bd7a89e6ac1
와 정말 난로 관리 잘하셨습니다. 짝짝짝
제난로는 고물이 다되었는데...
저도 마트가서 그런거 주는 물품을 찾아봐야겠네요.
추천 0

꿈에월이한수 12-04-16 10:39 IP : e0dcd09bbfd83f0
난로 가방이 인터넷에서 15000원정도 하더군요.
저도 처음산 종이박스에 넣어서 회사 캐비넷에 보관했었는데 좋은 아이디어입니다.
저도 찾아보고 써야겠네요.
추천 0

바람의향기™ 12-04-16 11:58 IP : 0c777b963d6af87
당장 넣어 봐야 겠네요
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

잉철 12-04-16 12:39 IP : 9b317597ba7a086
오~ 좋은데요, 정보 감사합니다.
추천 0

즐겨 12-04-16 14:02 IP : 343d733f321a1d7
딱 안성맞춤이라는 말이 어울립니다.
추천 0

강마을 12-04-16 18:25 IP : 5da5688db455b6d
감사합니다.가르쳐주셔셔.
추천 0

마름 12-04-16 23:47 IP : 0bd2461d1b1f8ca
왠만한 집엔 하나씩 아이스팩 가방인데 생가의 차이는 또다른 아이디어를 만드네요!
추천 0

또헛챔질 12-04-17 07:12 IP : 2aa063682212c0d
구하라!! 그러면 얻을 것이다 ^^
딱 맞는 이야기네요...
추천 0

주은영수 12-04-17 10:20 IP : 5046cdc58bcfaf4
좋은 생각....추천 합니다....
추천 0

건방진천사 12-04-18 02:02 IP : a4b2399b58b3759
인터넷에서 전용가방 살까말까고민하다 지금은 잊고있었지만 아이스박스가방은 전혀 생각도 못했는데 생각의전환 발상이 기가막히네요.

전 와이프몰래 형x난로에서 코x아 센스로 바꾸면서 걸릴까봐 박스부터 버렸는데 5~6년을 종이박스를 가방처럼 사용하셨다니 존경합니

다.
추천 0

일투이어 12-04-18 14:49 IP : 61f451eb0a81a59
저와 같은걸 사용하시네요. ^^
안에 가스도 2통까지 저장가능합니다
추천 0

공주의남자 12-04-20 02:22 IP : b5de0bc92b42079
ㅎㅎㅎ 그냥나처럼들고다니세요
추천 0

말뚝쟁이 12-04-20 11:41 IP : ee63d36232327c2
생활의 발견이네요.
집에 함디져봐야겠심다!^^
추천 0

한수에한잔 12-04-20 14:12 IP : c1ebca84383fe42
간단하면서 좋은정보네요.요즘난로값 많이비싼데..
추천 0

손님오면꽝 12-05-02 22:47 IP : af89c497034de02
맥주 사러가야겠네요
추천 0

붕애사랑1 12-05-03 15:08 IP : 1acf8d374fb626b
이번주 마트 한번 훌어봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0