강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

낚시대 기스방지팁 추가입니다

민균아빠 IP : bb713bd4a99e3ef 날짜 : 2014-12-22 23:55 조회 : 35676 본문+댓글추천 : 0

다이소에 천원인가 2천원에 판매되는 제품입니다ㅎ
모서리 보호제품코너에 가시면 있어요.
1봉에 32개 있으니 16대분이네용

접착력이 생각보다 강해서 엥간해선 떨어지지않아요.
간편하고 쉬어서 올려봅니다 ㅎ
lecture11535915

lecture11541595

그리고 낚시대.칸수표기 십자수 이쁘나요?
마누라가 해줘서 더더욱 흐뭇하네요 ㅎ
추천 4

1등! 말뚝쟁이 14-12-23 00:07 IP : 7ce0d7154c32a63
울마누라도......십자수 잘하는데요~~~
말꺼낼 용기가 안나요ㅎㅎ
평상시 잘하시나봐요??~~^^
추천 0

2등! 이한량 14-12-23 00:09 IP : 52f66321d377fd2
부럽습니다...
추천 0

3등! zenvy 14-12-23 00:50 IP : b0677fb5a3741d0
생각만하고 있었는데 저도 실천을 해야겠네요.. ^^
추천 0

꿀래 14-12-23 07:52 IP : 38813e05729e2a8
나는 아무리봐도 옆에 사진 아들래미가 더 더 애뿌네요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

익산붕애 14-12-23 10:52 IP : 5ebc1a51c1a2665
아내가 낚시케이스에 십자수를 놔줄 내공이면 1갑자 가정에 희생봉사 내공은 있어야할가요...

우리아내도 십자수 잘하는데...말꺼내면 등짝 스메싱 똭~~!! ㅠㅠ
추천 0

스퐁이 14-12-23 12:20 IP : 54a0af83dbd6172
행님 제꺼도 보내줄테니 좀 해주이소;;;;;;
추천 0

멀국 14-12-23 12:38 IP : bbdca316e7275af
우리 마나님은 낚시대 뭘 사두 관심 없어유.

그래서 편하기는 해유.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

십자수는 생각두 못하네유.
추천 0

독도는울땅 14-12-23 20:52 IP : e3a27db2aa34da5
오 ㅡ우 조으네요
감사합니다
추천 0

하이정 14-12-25 15:21 IP : 7fe806effb16f8f
와...십자수...+_+
추천 0

섭섭이1 15-01-06 17:40 IP : 7f48a2bd8ebaf5d
부럽심다~~~~
울마님은~~~~그날로낚시끝!!
추천 0

월이바라기 15-01-08 20:31 IP : f02b1b3ac6b28b2
십자수 낚시대 칸수가 더맘에 드내요
기스 방지팁 굿입다요
추천 0

란도짱 15-01-16 09:15 IP : 297d71198d930f6
우~왕~!!! 왕 부럽사옵니다~^^
추천 0

놀보 15-01-16 09:49 IP : e9927d45dca7d89
와! 마눌님에게 능력자인듯....
추천 0

아리스 15-01-16 11:39 IP : e116ca38abe3c0b
울마눌 십자수 취미반 강제로 등록해야겠당....ㅋㅋㅋ
추천 0

어방땅콩 15-01-16 13:31 IP : 4c93e1e5d0951f2
대단하시네요.부럽기두 하구요 ㅋ
추천 0

일월일수 15-01-16 13:38 IP : f4c15caa7502d94
십자수 부럽습니다...
그러나 십자수 없는 낚시대(부인 몰래 새로 산)를 부인이 보시게 되면 그땐~~~
추천 0

붕어백마리100 15-01-16 14:05 IP : 47d481e57473e11
저희집사람도 십자수 정말 잘하는데 해달라는말은 도저희 못하겠내요
용기가 안나요 부럽습니다.
추천 0

ferragamo 15-01-16 15:16 IP : b6b2cebeae409e6
굿굿
추천 0

별헤는밤 15-01-16 15:28 IP : b5f3c0f111c1042
해달라고 했다가 심자가 박힐듯...
암튼 부럽기만 합니다
추천 0

민균아빠 15-01-16 17:12 IP : 028b628b8ea7f0a
에고 이렇게 올라가니.자랑한.제가 부끄럽네요. 월분들 칭찬 감사합니다^^
추천 0

짱돌괴기 15-01-17 04:32 IP : 4f0ffd89c201714
디수파를 쓰시네요.
43대 저한테 필요한데.....^^
눈에 팍 띄어서리~~~
정보 감사 합니다.
추천 0

급짜쟁이 15-01-17 05:42 IP : 139350bd97f3d76
십자수 멋지네요~
추천 0

주말에만어부 15-01-17 06:08 IP : 6aeb5cf0e285e17
이뿌고 부럽네요..^^
추천 0

수초추적자 15-01-17 16:47 IP : 421b558df65de5c
다른한면도 융으로 하시는게
좋을듯합니다만...
추천 0

한옥마을 15-01-17 17:11 IP : 45efa83e332c588
제 여친은 낚시대 팔면 결혼한대요...
추천 0

비바람별 15-01-18 07:47 IP : 5d80445f503f480
다들 행복한 고민이십니다^^; 언제 장가가나ㅎㅎㅎ
추천 0

쫄붕어 15-01-19 09:25 IP : c1739a7dc5f3b3e
부럽기는 한데... 시간이~! ^^
추천 0

닥꽝조사 15-01-26 03:52 IP : 977fd78fda964e0
십자수에서 정성이 보입니다. 잘보고갑니다^^
추천 0

달랑무™ 15-01-26 19:13 IP : 7f5454f57667922
생각 날때마다 들여다 보지만 뭔지 모르는 똑똑한

1인,,
추천 0

도톨 15-02-01 15:39 IP : 67bf93e969ac737
몇년 전부터 했습죠.

십자수는

정말

부럽습니다.
추천 0

상용리 15-03-05 22:47 IP : 415c45bf5e1b7e8
십자수 멋있습니다~!
추천 0

아커 15-03-10 09:40 IP : 6de9e4006826d37
평소에 와이프분께 잘하시나보네요..
부럽고 보기 좋습니다.
추천 0

에코힐대전 15-05-01 19:38 IP : 2194f5a2de4e0c2
전생에 나라를 구하셨나봐요 부럽습니다 ~~~
추천 0

어신시건 15-05-26 16:57 IP : 1d578e9add1a585
십자수 ㅎㅎ 부럽네요~
추천 0

솔솔솔이아빠 15-07-01 11:53 IP : 65404fc655d7eb3
십자수----부럽
추천 0

왕피천 15-09-03 23:48 IP : b2eaf65942b0ba7
정말 멋지고 부럽네요~~
추천 0

꽝야조사 21-07-19 22:48 IP : efa58f264917bf7
부러워요!~~
추천 0