강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

소소한 전자캐미보관함

민물지기 IP : adc48aed9d167df 날짜 : 2015-04-03 08:06 조회 : 16878 본문+댓글추천 : 0

커다란손재주는없고 기계치.전기치.음치 ~~입니다
낚시한지는 오래오래되고 변변한장비도없지요
노안때문에 전자캐미로오면서 보관문제로
소소하게전자캐미보관함 만들어봤읍니다^^
경비는 비밀입니다^^
추천 4

1등! 민물지기 15-04-03 08:10 IP : adc48aed9d167df
1.스폰지
2.전기인두.
3.케이스
4.인두를 달군다음 전자캐미에
맞게 구멍을 내시면됩니다
추천 0

2등! 산여울 15-04-03 08:32 IP : ba5460a6f382425
잘만드셨네요
추천 0

3등! 캐미낚시 15-04-03 11:27 IP : f99c2b65c06dd70
좋은정보 감사함니다.
추천 0

멀국 15-04-03 13:35 IP : 91b2b6ecd768cca
정보 감사해유.
추천 0

탱붕 15-04-03 22:50 IP : 5cb6e09ca9c518b
헉! 이렇게 간단한 방법이^^!좋은정보 감사합니다,당장 맹글어 봐야징!!ㅎㅎㅎ~
추천 0

이쁜붕어붕어 15-04-04 00:50 IP : ff82f06aa51801a
헐갠히삿네 만들걸
추천 0

登龍門 15-04-04 18:11 IP : 822cc593986a8e2
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

개봉동새댁 15-04-09 10:40 IP : c477524d88c2d2e
저도 만들어 쓰긴 했는데 칼로 좀씩 스펀지 칼집내서ㅎㅎ
인두로 한게 훨씬 퀄리티 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

영연아빠 15-04-12 12:26 IP : f3ab6d2cc0a5eac
인두없음 젓가락 가스렌지에 닭어서
추천 0

기분꽃 15-04-16 17:53 IP : c941c5a87aabde5
오 멋있네요
추천 0

에코힐대전 15-04-19 12:32 IP : 2194f5a2de4e0c2
감사감사
추천 0

촌파 15-04-20 20:16 IP : 48acf36cc51e1fe
전기인두는 어떤건지요
다른거로 할방법은 없나요 ~~
추천 0

촌파 15-04-20 20:19 IP : 48acf36cc51e1fe
전기인두 확인했어요
추천 0

맛있는밤 15-04-21 19:18 IP : 41c330da17ac372
이런방법이~
추천 0

스틸붕어 15-04-22 22:11 IP : 2afbb5f6d64862c
1.철사...라이터로 달군다....
2.전선 피복 벗기는작업후
역시 라이터로 달군다....
3.현제 사용중인 낚시바늘
젤 큰걸로 역시 라이터로 달군다
(요것은 건전지 수납 용이여~~
참고 하시길....)
저 또한 전기 인두대신
라이터 또는 난로 불에 달궈서
작업 한적이 있는데 지금은
걍 수납 수첩이 잘 나왔네요...
해서 그걸 쓰고있어요...
답글에 반말한점 죄송합니다....
요약해서 답글 하다보니....
다시한번. 죄송합니다....
추천 0

영원한백수 15-04-23 06:27 IP : 9a536f6786df7bb
멋있습니다.감사감사
추천 0