강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

제습제 사용해 보세요!

청풍붕어 IP : e4ced0186d4468d 날짜 : 2022-04-07 12:22 조회 : 11708 본문+댓글추천 : 4

안녕 하세요.

비오는날 철수하고 와이프 심부름 으로 마트갔다가.구입한 옷장용 제습제 입니다.

낚시가방에 넣어놓으니 수분흡수 효과 좋으네요.

다음엔  가방바닥 위 2군데 넣어보려 합니다.

추천 4

1등! 태권월척 22-04-08 13:41 IP : 4f7bd8dcfec85a1
굿 아이디어네여 ㅎㅎㅎ
당장 해봐야 겠네옄ㅋㅋ
추천 0

2등! 연안 22-04-09 20:37 IP : cebe073f909fdee
오.
좋은 정보입니다.@@
추천 0

3등! 살모사 22-04-11 10:30 IP : 4ba9cd47e0b1d36
좋은정보네요
추천 0

핫한남자 22-04-13 12:35 IP : 8e47d96ae4ed84c
효과가 있나요??
추천 0

말뚝쟁이 22-04-14 18:11 IP : b808222c093cb2b
꿀팀이네요
추천 0

고돌이99 22-06-15 15:45 IP : 3fefa58b52dd08a
멋진 아이디어 잘봤습니다.
추천 0

빠직이 22-06-16 12:17 IP : 9398e418b9275fc
감사합니다
추천 0

머슴돌쇠 22-06-24 06:36 IP : f00256cec27eb10
와 이런 방법이..... 감사드립니다~!!
추천 0

TheOness 22-07-14 14:52 IP : 783e2e12f1d0559
와... 굿이네요 이거
추천 0

원줄짧게목줄길게 22-08-25 17:15 IP : 2cb241c7f421228
가방에 핀 곰팡이 보고 물먹는 하마 들여놨네요 ㅎㅎ
추천 0

앤디보이 22-11-28 19:18 IP : aa1cfb37a0cbc22
겨울에 텐트내부에 결로?물기생기는 곳에도 쓸수있을것 같네요
감사합니다
추천 0

병택 23-04-03 20:12 IP : 9e5e86efa84b432
오 이거 완전꿀팁 이네요
추천 0

독타바리 23-04-10 20:54 IP : 87bfc63727f5355
감사합니다
추천 0

낚선생 23-06-29 12:18 IP : 62376372f5a5426
겨울철에 장기간 출조 못가고 할때 매우 효과적일것 같습니다.
가끔씩 낚시대 정리하다가 보면 수분이 묻어나오는 낚시대가 더러더러 있더라구요.
매우 유용하겠습니다.

추천 누르고 갑니다.
추천 0

낚시는핑계 23-08-30 07:16 IP : 46c4d36f8c1c14c
죄다 박스형인줄 알았는데 저렇게 비닐로 된 제습제도 있군요.
감사합니다.
추천 0

백금이6325 23-10-07 23:56 IP : 9eeb8b22cd5855c
제습제 강추입니다!!
추천 0