강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

동일 그레잇 프레임 청소 이렇게 해보세요.

나도조사님 IP : 629ad8e72c6d5c8 날짜 : 2022-04-12 19:21 조회 : 12983 본문+댓글추천 : 3

준비물 물파스 (1800원) +물티슈

동일 그레잇 좌대는 프레임이 빨간 페인트가 묻어나는것이 특징 입니다.

그래서 사용감이 많아보이고 지져분해보입니다.

청소해보았는데 확인들 해보세요.

깊게 패인 기스는 지워지지 않지만 그래도 청소후 깨끗함은 차이가 납니다.

청소전 사진입니다

청소후 사진입니다.

비교가 되시죠?

다른 좋은 방법도 있으시다면 알려주세요^^

1800원으로 이정도면 괜찮치 않나요?

추천 3

1등! 민찬아빠 22-04-12 20:04 IP : 7422fdbf1d7c73a
추후에 저도 해보겠습니다..
5개월전 구매하고 개시를 못하고있네요..ㅠㅠ
추천 0

2등! 밭두렁 22-04-19 13:09 IP : ec50543780144d9
좋은방법입니다 써보니정말 빨간물이들더라구요
정보감사합니다 ^^.
추천 0

3등! 동2피싱홀릭 22-06-16 10:24 IP : f621295000d4416
안녕하세요?
기발한 아이디어 공유 감사드립니다.
관련은 없지만, 사진 상의 이쁜 노브볼트 구입 좌표 좀 부탁드립니다.
아무리 검색해봐도 찾을 수가 없네요^^
추천 0

10월 22-08-28 20:52 IP : 5cc1fc91e232050
오 좋네요~
한번 사용해 봐야겠네요
감사
추천 0

daemul4050 22-10-25 01:41 IP : 4913959523fe6fa
정보감사합니다 ^^.
추천 0

앤디보이 22-11-28 19:17 IP : aa1cfb37a0cbc22
감사합니다^^
추천 0

신원농장 23-11-04 21:28 IP : 663710de3f72393
좋은정보 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

바람막자 23-11-09 13:43 IP : 24a7a5c0fd1aad6
좋은정보감사합니다. 저도 해보겠습니다.
추천 0

헛챔질고수 24-04-17 07:49 IP : f47a4e64b1c1b5f
대단하십니다~~
추천 0