같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

토요일(27일) 낚시가실분 한분만요...!!!

어린대물꾼 IP : 2d8964491ed0f01 날짜 : 2008-09-24 13:43 조회 : 2490 본문+댓글추천 : 0

성주쪽으로 갈려구합니다...
근래 조우들이 바빠서 혼자 다니다 보니 외롭네요...
장소는 준계곡지고 찌맛은 어느정도 계속 봐 왔던곳입니다...
외래어종 없구 새우빨 잘듣는 곳입니다...
자리가 2개밖에 나지않은 300평정도되는 아담한소류지입니다...
단점도 있지만요...^^
저는 달서구 본동에 거주하고 있습니다...
나이는 29~30(빠른80년생입니다.)입니다...
조용히 낚시하면서 좋은 인연 되었음합니다...
추천 0

1등! if 08-09-25 01:18 IP : 48e86d0bacc8d80
안녕하세요 대명동에 사는 초보낚시꾼입니다..

아버지고향이 성주선남이라 저도 성주쪽으로 자주 갑니다.

그리고 저도 하나뿐인 조우가 전라도로 이사를 가버려서 혼자 외로이 낚시다닙니다.ㅜ.ㅠ

저는 75년생입니다. 011-517-6361 전화주세요.

불러만 주신다면 목숨걸고 마누라 시켜서 백숙한마리 싸가지고 가겠읍니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 육봉달 08-09-25 10:33 IP : a9e42127a44f401
낚시대 아직 몬삿는대 구경하러 따라가도되나요?
추천 0

3등! 어린대물꾼 08-09-25 11:12 IP : 2d8964491ed0f01
육봉달님...
루어대 가져오시면 안됩니다...^^
제가 낚시대 몇대 빌려드릴께요...!!!
추천 0

품바 08-09-25 22:41 IP : f2393630eff87c8
여기 비슷한 또래의 조사님들 많으시네요....

저는 두산동 살구요 올해 29 입니다....

주말은 일요일 가서 월요일 오면 상관없는데....

다음에 시간 되면 같이 한번 같으면 합니다.///
추천 0

월척투어 08-09-26 10:53 IP : e0bed3e451d9d14
어린대물꾼님 반갑습니다...
전 올해30이구요 집은 대명11동 서부정류장근처살아요....
고향이 합천이라 낚시는 국민학교때부터 잉어향어낚시했구여
대물낚시는 2001년부터 시작했습니다....
처음시작할때 성주쪽 회곡지많이다니면서 월척도 많이했었는데
몇년전에 내림낚시에빠져 내림이랑 중층낚시만 주구장창하다가
올해부터 대물로 다시복귀해서 다니는데 일주일에 한두번은 꼭 출조합니다...
오늘도 가는데 아직장소는 미정이네요...
언제 시간나시면 꼭 동출하고싶네요...
추천 0

동급최강 08-09-26 12:50 IP : 8c508b2a48a6095
줄설랬더니 조사님들이 마느네요 ^^;; 아 늦어 버렸네 ㅠㅠ
78년생 입니다. 담에 출조 하실때 한번 쪽지 날려주이소 ^^신청동에 삽니다.
글구 육봉달님땜시 시원하게 웃다가 나갑니다. ㅎ_ㅎ
즐거운 출조 되세요
추천 0

나현이아빠 08-09-26 15:53 IP : 547a9701247ccf6
잘지내시죠!! 몇일전 전화드렸더니 안받으시던데.....요즘은 홀로다니시나보네요??올초에 저도 동무한분모시려고했으나,역시 나홀로출조가 매력있더라구요....청정낚시 가입해보세요!!대구분들 엄청많으십니다....정보도 많이교환하고,좋은분들 많으세요.....
추천 0

어린대물꾼 08-09-26 16:40 IP : 2d8964491ed0f01
아네...나현이아빠님...
요즘제가 정신이 좀 없어서...
전화 못받아서 죄송합니다...
하루에 전화가 100통이상오다보니...^^
혼자 계속 다니다가 날도 춥고 적적해서요...
청정낚시 한번 가볼께요...
항상 건강하시고 좋은일만 가득하시길...
추천 0

침도리아빠 08-09-26 23:58 IP : 9ca4fd4543662bf
오랜만에 글로써 인사 나누게 되네요..

잘 지내시는지요..

언제 물가에서 함 조우 해야 하는데..^^*

드릴것도 있고한데..당최 바빠서 시간이 잘 안나네요..

항상 안출하시길 바라오며..^^*
추천 0