같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

남양주 천지연 낚시터

▶孤獨◀ IP : 082cc14451c3c5f 날짜 : 2008-09-25 18:52 조회 : 6764 본문+댓글추천 : 0

남양주 화도읍에 있는 천지연 낚시터 갑니다

손맛터고여 입어료 15000원이고여 식당은 제가 가본 손맛터중 가장 훌륭합니다

경품도 다른 손맛터에비해 많이 넣고 또한 하루에 금반지및 닭도리탕권,3만원권,입어료권,맥주10캔권등 20개 이상씩

매일 나오는곳입니다 혹시나 이곳에 가시는분 연락주세여 가서 아는척이라도 해야져 ㅎㅎㅎ

참고로 이곳 단골이지만 홍보성으로 쓴글은 아니니 이해바랍니다^^

운영자님게선 글이 이곳에 맞지않으면 삭제하셔도 괸찬습니다~
추천 0

1등! ▶孤獨◀ 08-09-25 18:52 IP : 082cc14451c3c5f
아~금요일 즉..내일 들어갑니다~오전 6시부터 오후 5시까지 할생각입니다~
추천 0

2등! 촐싹낚시 08-09-25 20:16 IP : 62c47dbadb3105c
고독?님 안녕하세여,, 월척에서 한자 닉네임만 나오면 읽을줄몰라 답답해서 환장하는 촐싹낚시입니다..

언젠가 몇달 전에도 천지연 낚시터 가신다는 글 보았는데 저도 거기 몇번 가 보았구여 그 고개넘어

시우리낚시터, 차산, 문호리, 등등 갔었습니다...ㅋㅋ

근데 금욜인데도 아침부터 쉬시나바여... 무척 부럽구여

낼 가셔서 많이많이 손맛 보세여...

오늘 비도 적당히 내려주고 굉장히 기대되시겠네여...

이곳에서 만나 요즘 가끔 같이 다니시는 천사붕어 형님 한번 모시고 가야지,,,,,,,
추천 0

3등! 세알아빠 08-09-26 10:40 IP : 06c6cff8c1ea1a4
조만간 땡땡이 치고 한번 가봐야지..ㅎㅎㅎ

네비직으면 나옵니까??

맥주캔 10개짜리 탓으면 좋겟네요
추천 0