같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

의성권 문의드립니다~~^^

토종40다마 IP : feb3dc1466ff631 날짜 : 2008-10-01 12:05 조회 : 1869 본문+댓글추천 : 0

의성권출조갈라하는데 괜찮은곳좀 추천바립니다~~
월척회원님들 부탁드립니다` 여기에 글쓰기가 그러면
폰으로 연락좀 주세요~ 부탁합니다`010-이공오사 -0040
추천 0

1등! 어린대물꾼 08-10-01 14:27 IP : 2d8964491ed0f01
의성I.C낚시 한사장님께 문의하시는게 좋을듯하네요!!!
추천 0

2등! 점숙이남편 08-10-02 00:50 IP : 5459220142ca39c
의성 모 낚시방 ? 에는 문의안하는게 조으실듯 !!!
추천 0

3등! 토종40다마 08-10-02 08:48 IP : feb3dc1466ff631
그낚시점은 두번다신 안가죠!!!!
추천 0

월마니 08-10-02 10:48 IP : 366c07707c06808
점숙이남편님 말씀에 동의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

어린대물꾼 08-10-02 11:43 IP : 2d8964491ed0f01
뻘쭘...!!!
추천 0

청정 08-10-02 14:53 IP : b51018c3fcd6b0a
의성 I.C 낙시 사장님 조사차별 하시남?
추천 0

월척중독자 08-10-02 18:56 IP : a0710491602137d
일찍출발하셔서...
느긋하게 네비 키시고... 여기저기 탐색도해보시고 여유롭게 즐낚하시는게 어떨하올지요?
추천 0

리리 08-10-02 20:14 IP : 53adf2c43208e59
월척중독자님 의견에 추천한방 꾸~~~욱
여기저기 돌아다니다 보면 지리도 익숙해지고 취향에 맞는 곳에 전을 펼 수도 있다는 장점이 있더군요
추천 0

리버 08-10-04 15:02 IP : b307edc9b4fa1ee
전 윌마니님 말씀에 동의 !!!!!!!!!!!!!
추천 0

대물잡아 08-10-05 14:29 IP : 360291822a23d50
여기 특파원 이랍시고 조황올라오는거 절대 믿으시면 안됩니다
미끼죠 그래놓고 찾아가면 미끼라도 싸야 나오는게 또한 얘의라서
그냥 못나오니 특파원 들만 챙기는거고 우리꾼들은 봉이라고나 할까?
본인은 가보지도 안하고 어느소류지가 여건이 좋다는둥 절대 믿지 마시길
특히 의성 **** 이젠 난 안갑니다요
추천 0

달팽 08-10-06 18:16 IP : 4696053719e4718
나만 그런줄 알았는데 다들 그렇게 느끼셨네요

암튼 낚시방가면손님 넘쳐남니다

조황보고갔다가 꽝

세번 갔는데 사장님 눈치보고 이것저것 사고

포인트 물으면 불친절에 프린트 종이 하나주고

가는길 갈쳐주고 그것도 한번갈때 한개씩만

낚시 하면 맨날 꽝... 내가실력이없나

그래도 잔챙이한마리는 올라와야지..답답한 마음에올려봅니다
추천 0

자신있게빡시게 08-10-08 18:47 IP : 188360c769aa728
다들 느끼셧네요.
서울서 밤새서 날라갔는데
어디 괜찮나여? 하니깐.. 어디 찾으시는데요..
쌍계천, 도관지 얘기하니깐 (들은곳이 거기라서)... 길 알려드릴테니 살것 준비하라더군요..
누가 길 물어볼라고 물었겠습니까?.. 참 어이없어서
결국 도관지가서 잔챙이 10여수하고 담날 올라왔습니다.
새삼 느끼지만 특파원 조행기 믿을것 못됩니다.
그냥 가까운곳 계속 파야겠습니다.
추천 0