같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조사님들~~~~~~~~~

붕어가조아라 IP : 9c82012ea9edbb3 날짜 : 2008-10-01 16:25 조회 : 2060 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요..
날씨가 쌀쌀합니다. 건강조심하세요..
다름이 아니라 군위,경산쪽 괜찮은 낚시터 한 두군데 소개 해 주세요..
낚시를 시작한지는 그리 오래되지 않습니다..
그래서 마땅이 아는대도 없고해서 이렇게 부탁드립니다..
대구에 사는지라 갈만한곳도 없고해서....대구에서 그리 멀지 않은곳을 찾다보니 선택하게 되었습니다.
군위,효령,경산쪽이 아니더라도 추천해주시면 감사히 받겠습니다.
내일 출조 예정입니다.
즐거운 하루되십시요..
추천 0

1등! 小湖强豪 08-10-01 18:44 IP : cf1e570bede998d
성주 고령도 괜찬으시다면... 추천드릴께요
추천 0

2등! 침도리아빠 08-10-02 00:46 IP : 9ca4fd4543662bf
소호강호님만 따라 다니셔도 되겠네요..^^*
추천 0

3등! 헝그리 08-10-02 01:29 IP : 2139f8c2ce2f505
저도 따라 다니겠습니다~
추천 0

小湖强豪 08-10-02 07:59 IP : cf1e570bede998d
저는 헝그리님 따라 다닐랍니다 ㅋㅋ
추천 0

가시연 08-10-02 08:39 IP : f20f2ae1d06bed0
헐~~~~~~~~~~

어느분을 따라 갈까....??

월님들 소호강호님. 헝그리님. 두분 중에 어느쪽을.....???
추천 0

연밭치기 08-10-02 10:06 IP : bd5f36e15ecfe47
소호강호님 따라 다닐려면 무예가 어느정도되야 될것같고..

헝그리님 따라 다닐려면 배고픔을 잘견뎌야 할것같고,,ㅎㅎ
추천 0

韓國人 08-10-02 11:30 IP : 5ffaac4af2d0a83
저는 배고품도 잘견디고 무예도 좀 됩니다.ㅎ
추천 0

붕어가조아라 08-10-02 14:28 IP : 9c82012ea9edbb3
소호강호님~!!
성주, 고령 추천 해 주신다면 감사히 받겠습니다..

다른님들 농담에 웃게 되어 한번 더 감사합니다..
추천 0

小湖强豪 08-10-02 18:38 IP : cf1e570bede998d
회원님들 오해 없으시길...

헝그리님이랑 저랑 동출 가끔합니다.

붕어가좋아라님... 필요하심 법동지,청용지등 고령 성주쪽 소류지

추천드립니다. 쪽지주세요
추천 0

붕어가조아라 08-10-03 15:10 IP : f7e7945c2335631
소호강호님 추천 감사 드립니다..
추천 0