같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

김천에 사시는분......

붕어아범 IP : ee1261c761db35c 날짜 : 2008-10-04 14:08 조회 : 1859 본문+댓글추천 : 0

다음주 화요일이나 수요일쯤에 동출하실 생각있어신분....
제가 평일 낚시를 자주 다니다보니 이젠 날시도 쌀쌀하고
외로운것 같아서..^^ 전 삼락동 살며 삼십후반 시간되시면
좋은 인연만들어 보는것도 어떨런지요......(나이 상관안함)
항상 안출하세요.....
추천 0

1등! 구미사랑님 08-10-04 15:43 IP : e0b46e609b3a4ea
30대 후반 삼락동?

정확히 몇살이며 삼락동어디에요?

교동,문당동?전 서른여섯에 문당동이 고향인데..
추천 0

2등! 붕어아범 08-10-04 19:27 IP : 343c849e155ac05
좋은 낚시친구가 될것같네요...

전 일곱입니다....
추천 0

3등! 애붕이 08-10-05 21:40 IP : 67829109a2b487d
안녕 하세요 ... 고향 아제 들을 만나서 기쁜 맘에 인사 드립니다(__) 저도 고향이 구읍인데 ㅎㅎ..

나이는 아제뻘이시네요...헤헤 전 27입니다.. 지금 연화지 앞쪽 GS칼텍스 주유소 하던 자리에 살았는데... 외삼촌이 구읍에

연화지 앞에 주유소 하고계십니다 ㅎㅎ 담에 기회돼면 한수 배우러 가겠습니다...(__) 이만..
추천 0

달마혼 08-10-10 15:17 IP : 8bf4d075b1a9fc8
말씀 그대로 삼락동 (거문돌) 이시겠죠..
어쨓든 김천분 만나서 반가와요. 전 신음동 입니다.40이고요
추천 0

구미사랑님 08-10-10 21:46 IP : 05b18938da04536
넬 모레 직장동료와 공수지 갈 예정입니다.

함께 동행하실분 쪽지 또는 리플 하세요!
추천 0