같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

간만의 밤낚시

침도리아빠 IP : da08b8fc9be148a 날짜 : 2008-09-08 22:26 조회 : 2227 본문+댓글추천 : 0

13일부터 밤 낚시 갑니다.

시간 되실분 있을련지..

추석 오전엔 본가에 있고 오후부터 장박 3~4일 예정입니다..
추천 0

1등! 코불소 08-09-08 22:42 IP : bdf3925fea4b38a
어디로 가시는지..... 오~~~~~~~~ 부럽습니다..... 대구 코뿔소^^
추천 0

2등! 이바총각 08-09-08 23:10 IP : 47729cd73753e3f
침돌이 아빠님 반갑슴다^^*

기억허실런지~ㅎㅎㅎ

그동안 많이도 바빠는갑네요

이번 연휴로 장박하신다구요~~

역시나 청도쪽 가시겠네요,,, 저두 이번에 장박 예정인데 우찌될지 아직은~~

기회되면 다시한번 물가에서 뵙길~~~

그리구 저번에 수제총알 작업하신다하여 저두 부탁했어는데,,^^*

----------변하는 날씨속에 건강에 유의 하시길~~~---------
추천 0

3등! 파도 08-09-09 08:19 IP : a9e274668a2125c
안녕하세요 침도리 아빠님.

장박을 계획하고 계시는군요.

연휴기간동안 하루정도 신세를져도 될라나모르겠습니다.

저는15일경이나 16일날 하루시간이날거같습니다.

가시는곳 알려주시면 찾아가도록 하겠습니다.
추천 0

딸딸아빠 08-09-09 09:36 IP : 16d2e4ff3cf4b87
침도리 아빠님 안녕하셔요....

또한번 긴여정을 떠나시는군요....

저는 동인동 입니다

연휴기간 동안 아무조록 손풀이 하시고 498하십쇼......

혹? 축광 남으신거 있으심 분양좀^^^^^^^^^

연락주심 5분내 달려 가겠슴다 ㅋㅋ

이바총각님이랑 혹 동행출조 하심 연휴기간내 위문 함 가겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

어린대물꾼 08-09-09 09:42 IP : 2d8964491ed0f01
침도리아빠선배님 안녕하십니까...
기억하실런지...^^
장박...조심히 잘다녀오세요...
건투를 빌겠습니다...!!
추천 0

왕거미 08-09-09 09:46 IP : 4aa6b61b19b751a
저도 15일쯤 하루밤 밤낚시 갑니다.어디로 튈가????????????
추천 0

온세계 08-09-09 10:23 IP : 69cb9b1d1a1f7ab
흐~~미 추석도 없이 땡기러 갑니까.? ㅎㅎㅎ 혹시 시간되면 위문 공연 가 드릴께요...
추천 0

대물은나의것 08-09-09 11:06 IP : 2428a32bf64d8d6
침도리아빠님 안녕하세요~^^

장박들어가신다니 그저 부러울 따름이네요~

깨끗한 자연속에서 좋은취미 만끽하고 오시길 바라며

언제한번 다시 물가에서 뵙길 기약해봅니다.

안출하십시요~
추천 0

미끼머쓰꼬 08-09-09 11:10 IP : d9281323e5cef4b
우와 안부럽습니다..침도리아빠님....ㅎㅎ.....
근데 배가 무지아파요...전 1박만 계획하고 있는데여...ㅎㅎ
추천 0

타잔 08-09-09 19:47 IP : 2f2f2ec6f41fda9
올만에 글 올리셨내요.
그동안 소식 궁금 했는데...^^
연휴때 시간 되면 전화드리겟습니다.
장박낚시 안전하게 잘다녀 오세요.
명절 편안히 잘보내시고요...,
추천 0

韓國人 08-09-10 06:29 IP : 43ddc14d3130439
많은분들이 참여하실거 같네요..
장박할가망성은 많지만..13일부터..
조촐한 조용한 2명정도 및 홀로 낚시를 즐기는 편이라서..
즐거운 낚시 여행되시고..풍요로운 추석 되시길 바랍니다..
추천 0

물트림 08-09-10 13:02 IP : 9aa419b1e9db053
저느..ㅎㅎ 12일 오후에가서 일박...

그리고 14일 오후에가서 일박 낚시 예정입니다.

12일 가보고 조과 좋으면 여러분 같이 가요...^^
추천 0

침도리아빠 08-09-10 23:33 IP : 35681cd2035e0c4
관심 가져 주신분들께 감사 드립니다.

일단 13일은 경산 연지 출조 예정입니다..(자인쪽에 볼일이 있는 관계로)

14일 이후로는 공기 좋고 물맑은 곳으로 장고 좀 해봐야 겠읍니다..^^*

동출 하실분이 계시면 의견나눠보고요..
추천 0

韓國人 08-09-11 22:41 IP : 43ddc14d3130439
연지 잘나오나봐요...;; 가는길좀 문의드립니다..근처 네비게이션에 머라고 나오나용??
추천 0

침도리아빠 08-09-12 01:19 IP : 26375d8f2bca89a
왕거미님이 연지보다 더 좋은곳 소개해 주시더군요..

연지는 경산 ic 나오면 윤성아파트앞에 있는것을 얘기한 것입니다.

경산 연지와 진량연지가 있다시더군요,,

거의 20년만에 연지 출조라 모르는 부분이 있더군요..

참고하시고요..

문의는 왕거미님께 하심이 빠를듯 합니다..
추천 0