같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[대구]추석전 츨조계획 있으신 회원님 계신가요 ?(수정)

헝그리 IP : d3e74abbd48570e 날짜 : 2008-09-09 12:50 조회 : 2184 본문+댓글추천 : 0

사는곳은 대구 평리동 32입니다 .. 목요일부터 토요일 까지 2박 하려 합니다....
고령에 있는 저수지로 반계곡형 조그마한 소류지 입니다..대구 화원ic에서 넉넉하게 30분정도 걸립니다
그님 얼굴 제대로 못본 아직초보 낚시꾼이지만... 밤낚시의 묘미에 빠져 이렇게 같이갈 일행을 구하고 있습니다
아무도 안계시면..............음.............안계시면 안됩니다 ㅎㅎㅎ

어복충만 하시고 안전한 출조 하십시오 ^^
추천 0

1등! 초록빛깔 08-09-09 17:17 IP : 806414cae5fd68e
헝그리님..
드렁허리 있는 법동지 어떠세요? ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 민물낚시사랑 08-09-09 20:01 IP : 3f9ac879214cec0
원대동 25살 입니다^_^ 입문한지 얼마안됐지만 금요일마다 다니고는 있어요~ 저두 가능한가요?
차도 없는데..^_^; 방해는 절대 안될거에요 ~워낙 조용해서 ;
추천 0

3등! akqw 08-09-09 22:31 IP : 7c089145b3e2836
비산동29입니다...저는 거창쪽으로 생각중이라서 말입니다...
추천 0

小湖强豪 08-09-09 23:16 IP : bf8167c519a0f7a
드렁허리 있는 법동지 ... 추천...

(드렁허리잡으면 손맛 끝내줌)
추천 0

이바총각 08-09-10 02:30 IP : 47729cd73753e3f
평리동,원대동,비산동 전부 서구쪽이네요~~~

무자게 방가버요,,ㅎㅎㅎ

저두 비산동인데 7동 만평시장 근처~~

누가 총대 함 메면 저두 참석 하고 픈데,,,ㅎㅎㅎ

나서긴 잘 못해도 잘 빠지는 스탈은 아니라서,,ㅋㅋㅋ

혹 동출원 하시면 쩍지좀 주세요들~~~

--------변하는 날씨에 건강 유의 하시구들 즐건 명절 되시길---------
추천 0

WUTZUP 08-09-11 14:54 IP : 00e14b7a3b27e22
고성동 삽니다. 32입니다. 저도 내일(금요일)쯤 달릴 계획을 가지고 있습니다.

출조계획은 의성 산재지 특급포인트나 의성 금성면 비밀포인트나.. 근데 두군데 다 혼자 가면 무서버요..ㅎㅎㅎ

뭐 포인트가 중요하겠습니까?? 그 님 얼굴보고 좋은 분들과 좋은 곳에서 함께 대를 내리는게 의미있는거죠..

가시는 분 계시면 연락한번 주세요.. 010-9511-6838 입니다.
추천 0

붕어와 08-09-11 19:00 IP : 1864c62293e7ba4
저도 뱜띤데,, 동갑보니 반가워요..
금요일 갈려구 했는디 회의가 있어서 빵구 났습니다..ㅜㅜ
안출하시고 다음에 동출해요
추천 0