같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산권..11일12일..2박 낚시 같이 가실분

해바라기낚시 IP : 1de5fc2473ac2a1 날짜 : 2008-09-09 23:52 조회 : 2348 본문+댓글추천 : 0

경산쪽으로 낚시 갈려구 합니다..나이는..35이구.대물낚시 합니다..장소는..연밭터로 갈려구 합니다..경산권 지금 대부분 배수로 낚시하기가 어려운데..제가 갈려구하는 연밭터는 배수 없고..대물및 4짜 마릿수로 나온곳입니다..2년전부터..겨울에..연밭주인이 연뿌리 작업한다고..물을 뺸곳입니다..작년에도 물을 뻇구요..하지만 물을 다 뺸것은 아니구..중앙에 물을 조금 남겨놓고 물을 뺸곳이라..대물들 보존은 그대로이구요..올 봄에는 4짜..몇마리 나왔구요..지금 가을로 들어서는 계절이라..낚시하기는 적기이구요..물론 꽝칠확률도 많구요..같이 동행출조 하실분은 연락주세요..참..차량 바루 옆에 두고 낚시할수 있는 편한한 곳입니다..바루 옆에..손짜장집도 있구요...그럼...한가위 잘보내시구..어복 충만들 하세요.참..연락처는..010-4710-7377입니다.
추천 0

1등! BMT 08-09-10 10:04 IP : 2affc996e2b248c
상촌지 말씀하시는군요.

한창 짬낚시 많이하던 곳이었는데...

아마 자원은 상당히 줄어들었을듯... 차리리 그뒤 연지(갑못)으로 출조하시는게 나을듯 합니다.

도심에 가까이 있어 혼자 낚시해도 뭐 이상이 없는곳이죠. 단지 믿음이 가질 않는곳으로(대물터) 꾼들은 찾지

않는곳이 되어 버렸네요. 비온다고 하니 출조에 만전을 바랍니다.
추천 0

2등! 낚시가자고 08-09-10 14:21 IP : 6edd0c61fa9058e
지하고 동갑이네요..
그런 멋진곳이 잇다니..음..구미가 당기네요.
그기가 상촌지...
담에 시간에 대면 같이가지요.즐낚하고오세요.
추천 0

3등! 바닥낚시 08-09-11 16:37 IP : 911c88baa154723
출조하는 오늘 11 일,에야 봣음다, 다음 또 언제 출조 하는지요
나는 사무일이 바쁘지안는한 동행하고픈데 불편않도록 맘스고
나 또한 서울있다 대구로와 차가 없어 대물낚시를 이곳에 하고
싶은 처지이니 가능할것 같으면 연락주십죠.0505 764-4126
사무실번호 오전 8시-오후 5시까지 평시근무
추천 0

쭈아빠 08-09-15 18:11 IP : b01d5ae08686055
상촌지 동출했던 쭈아빠입니다..수고하셨습니다..
추석은 잘보내셨는지요.....
담에 경산 오시거든 연락한번 주세요...
항상 행복하시기를...
추천 0