같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

고양시인데 하니랜드 공릉지 내림낚시 도움 지도 주시면서 같이 하실분 게실까요?

조만간 IP : d94966846bdf88c 날짜 : 2008-09-15 00:15 조회 : 2368 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

집은 능곡입니다.
바닥낚시에서 내림낚시로 전환 해 볼까 생각중 입니다.
일단 경험은 없고요. 여기저기서 주어 들은 얘기로 시작 해 보려고 합니다. 경질대로 13척정도로 장비를 구입 해서 가보려고요.
공릉지로 출조 할건데 내림낚시에 경험이 많으 분이나 시작하신지 얼마 되지 않는 분이라도 괜찮으니 같이 가죠 ^^

참고로 울마눌님도 같이 갑니다.(낚시는 안하지만;)
내일 15일 이나 모래쯤 가려고 합니다. 도움좀 주세요~
연락 주세요 ^^ 010-7737-2975 임수연
추천 0

1등! 촐싹낚시 08-09-15 02:06 IP : 845efee9ab7e147
안녕하세요 ...촐싹 촐싹 촐싹낚시라고 합니다..

저 엇그제 연휴첫날 공릉지에 있었구요, 한 45센치 향어한수 9치 붕어 두수 했는데요..

같이간 형님들 시다바리하다 그것이 전부입니다만 안그랬으면 거기 고기 다 평정 햇을텐데요....ㅋㅋ

32칸 바닥으로 했는데요 수심은 1.5메다 정도 나오던데 13척은 짧지 않을까 생각 됩니다..

15척 이상이 좋을듯 생각 되고요,,,

제 옆에 옆에서 낚시하시던 분도 4칸 짜리로 4짜 잉어 걸어 내시더만요 ....

솔직히 저도 공릉지 첨 가밨는데여 근처에 죄다 바닥 하시던데 ......

아 ~ 저도 가고 싶습니다만 아쉽슴니다...

워리하시고 안전운행하세요...
추천 0

2등! 조만간 08-09-15 09:03 IP : d94966846bdf88c
촐씨낚시님 // 답변 감사합니다. 그래도 향어녀석 때문에 손맛은 좋으셨겠네요.
어느자리에서 하셨는지 궁금합니다. 다음에 기회되면 꼭같이 가지요~
추천 0