같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

드뎌 장거리 2박.ㅋㅋㅋ

가시연 IP : 0cf9cfd3d8d3968 날짜 : 2008-09-17 17:08 조회 : 2452 본문+댓글추천 : 0

9/19일 출발합니다.
의성 안계 방면으로.
월님 여러분 추천 부탁 드립니다.
그냥 조용히 2박 할만한곳 그리고 가급적 배스 없는곳...^^*
추천 0

1등! 한수땡기자 08-09-17 20:55 IP : 32ebea0d4522ae7
의성 안계 방면이면 의성IC낚시 문의하면 될겁니다.

쌍계천과 저수지가 상당히 많은 곳이니까.

그리고 안되면 안동 으로 오셧서 여자지로 가세요..

하회마을 드가는 삼거리에서 우측을 보시면 바로 보입니다.

상당히 큰 못이고 붕어 가물치 나오죠.. 대물급 나와요 손맛도 좋고 신력파들은 하루저녁에 수십수씩해여

초보인 저도 낚시대 글고 가는 눔 부터 해서 가물치도 잡고 햇으니가요.

미끼는 지렁이 떡밥 글루텐 굿이고 콩 옥시시 안됨 내가 아무리 대물노리고 콩 옥시시 해봐도 안됐음.

현지에 새우 엄청나게 많음 채집망 함 던져놓으면 하루밤 슬거 나오고 담날도 됩니다.

그러니 새우도 잘 잡히고 미끼용으로도 베리굿!!!

더 자세한 건 폰대리세요..

중앙 고속타고 서안동 ic내려서 풍산면 지나 하회마을방향으로 가다가 풍서초등 지나면 동네 가운대로 도로지나

면 삼거리 보이는 시점에서 우측을 보면 여자지못 보입니다.

근처서 물으면 지나가던 똥개도 아니까 참고하세요...
추천 0

2등! 온세계 08-09-17 22:55 IP : 69cb9b1d1a1f7ab
경기도 쪽에 계시나 보네요...

저는 집이 대구고 현재 설쪽에 있습니다.

금요일이면 대부분 대구로 내려가서 군위나,의성, 성주, 고령등지로 주로 다닙니다..

금요일이면 저도 갈수있는데 이번주 19일은 당진으로 선약이있어 아쉽네요..

다음에 기회가 된다면 같이 대구로 한번 내려가서 낚시를 했으면 좋겠네요...

""낚시는 나의 인생""
추천 0

3등! 가시연 08-09-18 11:52 IP : 0cf9cfd3d8d3968
한수땡기자님 상세하고 소중한 정보 감사드립니다.
목적지를 정하지 못하게되면 님 께 연락 드리겠습니다.
좋은 계절에 건강하시고 안출하세요.^^*
추천 0

가시연 08-09-18 11:54 IP : 0cf9cfd3d8d3968
온세계님 감사합니다.
기회가되면 동출 한번 해보구 싶습니다.
당진... 좋은 결과 있으시길...^^*
추천 0

케미마이트 08-09-19 00:28 IP : 162c46abe2d6ba1
가시연님...
"바람결에 출렁이는 물만 봐도 기분이 좋아지고
마음마져 상쾌해지는 무늬도 결과도 대물 사냥꾼..^^"
의성에는 배스 없습니다
주말인데 이왕 오신김에 10분만 더 멀리 가시면 한적하실 것입니다
좋은곳 선정하시어 행복낚으시기 바랍니다
추천 0

가시연 08-09-19 08:17 IP : 0cf9cfd3d8d3968
케미마이트님 명절 잘 보내셨는지요.^^*
결과도 대물 사냥꾼....
희망사항이죠..ㅋㅋ
댓글까지 주시고 감사합니다..
추천 0