같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

혹시나 지금 시간에 낚시가실분이?

미서 IP : 49e9a4f6196e5a4 날짜 : 2008-08-22 20:03 조회 : 3706 본문+댓글추천 : 0

지금 시간이 8시 조금 안됐네요
9시정도에 낚시를 가려고 하는데 혼자 가야되서요
장소는 경기도 파주에 있는 "공릉저수지"이구요
어종은 잉어 붕어 향어외에 다른종류도 많습니다.
특히 낮에는 피래미가 무지 많은곳이구요 *^^*
토요일 오전에 중국붕어 방류를 하는데 떡붕어도 있습니다.
아 그리고 입어료는 15000원인데 전날부터 다음날 오후2시까지입니다.
저녁 7시에 왔어도 다음날 오후2시면 나가야되죠
그러나 금요일 밤에 12시에 낚시 시작하면 12시 넘어서 토요일날짜가 되서
일요일 오후 2시까지 가능합니다 하루치 입어료 내구요 *^^*
그래서 전 매주 금요일 밤 10시쯤에 갑니다.
그래서 오늘도 조금있다가 출발해서 일요일 낮에까지 합니다.
토요일에라도 오실수 있으신 분은 오셔도 됩니다.
다른건 몰라도 미끼는 아쿠아텍2,찐버거,글루텐은 꼭 준비를 하시면 되구요.
제 소개는 71년생 남자구요 전화번호는 회원정보에 핸폰번호 있습니다.
저는 바닥낚시도 하고 중층 내림도 하지만 주로 바닥낚시를 합니다
낚시를 잘하는 편은 아니지만 낚시를 배우고 싶으신분도 괜찬습니다.
추천 0

1등! 아싸토종 08-08-22 20:09 IP : da7f21a6f4afc19
공릉낚시터 장어도 올라온다던데요~
지렁이 미끼에 장어 메기 빠가사리 등등 메운탕에 쵝오봉
잼있으시겠네여~
추천 0

2등! 아싸토종 08-08-22 20:15 IP : da7f21a6f4afc19
추천 0

3등! 복태 08-08-22 22:27 IP : 2d3b438a376b0bc
우와~
월척에서 '공릉지' 얘기를 듣다니 꿈만 같네요~ㅎㅎㅎ
저도 자주는 못가지만 무지 좋아하는 곳입니다.
나중에 기회되면 공릉지 꼭 동출했으면 좋겠습니다.
비가 오는데 조심하시고, 손맛 원없이 보시길,,^^
추천 0

건곤일척 08-08-22 23:32 IP : 5139bdcc01b7b5a
어랏 파주분이시네요^^~*

공릉지 새우가 많아서 새우 잡으로 가는 곳인데..............

손맛 많이 보세요^^
추천 0

우담바라 08-08-23 08:42 IP : fa9d02b343bc7e2
공릉지! 어렸을때 추억이 떠오르는 저수지네요.

고등학교때 친구들이랑 자주 갔던 저수지인데

요즘은 중국붕어도 나오나 보군요. 그땐 유원지도 없었고 떡붕어와 향어가 많이 나오던 낚시터 였는데...

인찌기 낚시를 하던 저수지 참 오랜만에 공릉지 소식 들으니 방갑네요.
추천 0

백로 08-08-23 22:06 IP : 0c350ae06d822fb
저두 공릉지 4월초부터 5월 말까지 잘주가고요.
그리고 쌍둥이매운탕집 앞에서 자주합니다.
8월 14일 밤낚시 조항은 떡붕어 4치급 한수 ㅠ.ㅠ
친구는 16일밤낚시에(중상류 밤나무 아래)20수정도...
다음에 동출해요 조사님^^
추천 0

미서 08-08-25 19:03 IP : 49e9a4f6196e5a4
혹시나 해서 글 올려봤는데 이쪽에서 낚시하는 분들도 많으시네요.
모두들 반갑습니다 *^^*
건곤일척님이 밤에 새우잡으러 오셨다 가셨습니다.
어제 낮에까지 낚시해서 40마리 조금 넘게 잡았네요.
다음에 기회되면 모두들 같이 낚시했으면 좋겠습니다.
추천 0

건곤일척 08-08-26 14:37 IP : 5139bdcc01b7b5a
미서님 애써 새우도 잡아놓으셨는데....... 그때 가족과 함께 나가는 길이라서.....

본의아니게 죄송하게 되었습니다^^

다음번에 출조하실때 쪽지나 연락주세요.......

시간되면 저도 새우잡으러 ^^;;
추천 0