같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세여^^

잡자월척 IP : 28cfd72d5eea6f4 날짜 : 2008-08-26 21:47 조회 : 2225 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여^^
대물낚시에 입문한 킹왕짱 초보 입니다^^
혼자 낚시 하는것보단 사람들이랑 같이 가서 이것저것 배우면서 하는게 좋을것 같아서
이렇게 글을 남깁니다.
대구분들(같은나이면 더 좋구여^^) 출조 하시면..저 좀 데려가서 많이 좀 가르쳐 주세여^^
79년 생이고....중구 남산동에 살고있습니다^^
추천 0

1등! 물건도대물 08-08-27 14:39 IP : 2eb5eb88c78fe80
저랑 나이가 같으시네요...^^

쪽지 드릴게요...
추천 0

2등! 새벽의꿈 08-08-27 20:25 IP : 447d9bfab3b81b4
동구 방촌입니다.75년 생입니다.
물가에서 함 만나보는 시간이 있었으면 좋겠네요!
대물낚시는 5~6년 정도 했네요!ㅎㅎ
추천 0

3등! 天生 08-08-28 18:40 IP : a903400741e70b4
저랑같은나이네요..여긴 구미입니다..주말 회사 안바뿔땐 출조나갑니다...낚시는 오래했는데..대물낚시는 한지 얼마 안되네요..^^
시간이 되면 가치 출조 함합시다.ㅋ
추천 0

무적남아 08-08-28 21:34 IP : 37773323a2d17b3
혹여 시간이 맞으면 같이 델꼬가주세요^^
나이는 29임돠^^ 여긴 대구 북구청 근처에요 ㅎ
추천 0

대물은언제 08-08-28 21:51 IP : 897827ab476d1fe
절믄 사람끼리 갓이 뭉쳐서 함 도라 댕기 보입시다..^^
추천 0

天生 08-08-29 00:27 IP : 9cf5a6318abd4de
금요일날 출조생각있으신분..쪽지주세요...ㅋㅋㅋ 좋은데 추천바람요.ㅋ
추천 0