같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

쌍계천 아시는분좀..부탁~

대펴노코잔다 IP : d089ceebf95d816 날짜 : 2008-08-30 01:25 조회 : 2359 본문+댓글추천 : 0

낙수만 댕겻다 하면 꽝치는 사람입니다 ^^;;
쌍계천이 요즘 잘된다는 소식에..
한번 가볼까 하는대..초행인대다가
현장정보가 부족합니다~
대구에 사시는 분덜중 토욜 오전에 쌍계천이나
기타 다른곳으로 가실분들 계시면 연락주세용~!
아참..저는 사는곳은 평리동이고
나이는 78년입니다~!
휴대번호: 016 510 4680
추천 0

1등! 말술 08-08-30 10:35 IP : 57f1d0d0d4a95a3
중앙고속도로타고 의성 i.c 내려 조금가시면 갈림길이 나옵니다

우회전 하시고 조금만 가시면 오른쪽에 "의성 I.C 낚시"가 나옵니다

사장님에게 자문구하고 들어가시는게 좋을듯 합니다

특파원 조황란에 "의성 I.C 낚시"참고하십시요.
추천 0

2등! 천영 08-08-30 14:22 IP : b9a584cb7e9d904
전 어제(금요일) 쌍계천에 대 담구고왔습니다

쌍계천은 포인트가 너무많기 때문에 의성 I,C낚시 한사장님한데 물어보면데고요

미끼는 짝밥채비하고 입질시간데는(본인기준으로) 초저녁하고 새벽시간(3시부터7시까지)에 주로 됩니다'

떡밥은 부지런이 투척하세요 조과에 상당한 영향이있습니다.

금요일 시간되면 연락 함 주세요 가정사 큰일없으면 매주 금요일에 쌍계천으로 달려 갑니다..
추천 0