같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이가실분..9월3일정도출발..여긴일산입니다..

처이처이 IP : bd925d82b662969 날짜 : 2008-09-01 16:16 조회 : 2157 본문+댓글추천 : 0

여긴일산입니다..9월3일정도부터2박3일정도..파라호나 소양땜 으로 좌대낚시가려합니다 아직장소는정하지앟았습니다 .가능하면 댐 낚시 가려합니다
가실분 있으면 같이가면 혼자보단 좋겟지여..진짜 오랜만에가는군요.예전 엔 만이같었는데....
참고로전,,40대후반입니다..연락부탁합니다..
추천 0

1등! 사천 08-09-01 18:22 IP : 7f0010e88872936
처이처이님 반갑습니다.

연세도 비슷하시고 한번 같이 가고 싶은 생각이 굴뚝 같습니다.
전에는 혼자도 잘 다녔는데 왠지 요즘엔 외로움을 좀 타네요!

저도 일전에 충주호 출조때 동반자를 모신다고 했는데 아무도 답을 안주셔서 그냥 혼자 다녀 왔습니다.
언제 한번 동출 바람니다

여기는 대전입니다

안출하시고 행복한 시간 되십시요
추천 0

2등! 처이처이 08-09-02 00:51 IP : bd925d82b662969
사천님 고맙습니다..다음에 기회가되면꼭 같이한번 출조하지요.. 기회돼시면 연락주세요.............
행복하세요...
추천 0

3등! 미준 08-09-03 12:13 IP : 3a887e134a6b6e9
저는 춘천댐으로 가볼가 하는데 이제서야 같이 갈까요란을 확인 했네요....소양호는 좌대가 없는걸로 알고 있습니다...
파로호도 상무룡, 월명리, 용호리쪽등 여러 군데가 있구요...근데 파로호 요즘 조황이 안 좋다고 하네요..
멋진 풍광과 맑은공기 마시러 간다는 생각으로 가야 꽝을 쳐도 조금은 덜 섭섭 하겠지요...댐낚시야 꽝치지 일수니까요.
조금 일찍 확인 했더라면 동출도 했을 수 있었는데 안탑깝습니다...
언제나 안출 하시고 어복도 충만 하시길 바라겠습니다...
추천 0

술두병 08-09-12 13:36 IP : a06606f9dbc773f
처이처이님은 거주지가 일산인가요,,,
저도 일산 풍동 동국대병원앞입니다.

앞으로 연락주시면 자주 동출했으면 합니다. 연락처 011-729-9558
추천 0

처이처이 08-09-22 19:48 IP : 8ab4ca965478434
사천님. 미준님.술두병님 고맙습니다..
요번에 전 파라호 용호리 형제좌대 에 다녀왔습니다..
거기사장님 이 너무좋아 인간적인 정을흠뻑 먹고왔습니다....
오랜만에 출조하고 오니 너무좋습니다,,,
모쪼록 여러분들 행복하시고 고맙습니다,
기회 가 돼면 같이 한번출조하시지요..
술두병님 은 근처 에사시는군요 .연락한번 해서같이 출조한번 하시지요..
///
추천 0