같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

죄송합니다,,,이런글 올려서요,,,

운풍 IP : e4f297fe6f6872d 날짜 : 2008-09-02 09:55 조회 : 2760 본문+댓글추천 : 0

마땅히 글을 올릴때가 없어서 여기에 올리게된 점 죄송스럽게 생각합니다,,,

다름이 아니라 구월칠일부터 일주일에서 십여일 함께 출조할 분을 찿고 있습니다,,,

저는 서울 구의동에서 살고 있습니다,,,대물낚시 위주로 조용하고 느긋하게 낚시할 분이면 좋겠습니다,,,

출조지는 상의해서 정하면 될 것 같네요,,,010 5006 8977 입니다,,,부재중 전화는 제가 다시 연락 드리겠습니다,,

문자나 쪽지도 좋습니다,,,구월 오일까지 함께할 분을 못찿으면 나홀로 출조합니다,,,
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-02 09:57:16 팝니다에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 항상좋은날 08-09-02 14:32 IP : 925f88bea3dded0
참 조은 시기에 낚시여정 계획을 잡으셨군요

같이 다니지는 못하지만 ,좀 멀지만 경상권 중 의성IC 낚시 한갑수 사장 / 안계낚시 윤석기 사장님

찿아뵙고 조인한번 해보세요

부팅해주실수 있으리라 생각도 됩니다

추억만드시길 .. > 항상좋은날 배상
추천 0

2등! 4짜포청천 08-09-07 11:22 IP : 57f1d0d0d4a95a3
생각만 해도 즐겁고 행복해지는군요.
운풍선생 같이가시는 분은 다 모집이 되셨느지.............
어디를 가든 연락하시게
10일부터 12일까지 2박3일 보급품 같고 합류하겠네
즐거운 추석을 물가에서 행복하게 보내시게나......
추천 0