같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구분 출조 가실분 9월 4일 목요일9(청도권 1박 2일~~)

79대물 IP : e52888a57969ba7 날짜 : 2008-09-03 10:36 조회 : 2092 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
친구랑 낚시가는데 둘이서 다니닌깐
실력도 고만고만 하고해서
여러분들과 서로배워가며 낚시하고 싶네요
대구분 젊으신분 이면 좋게구요 제가30살인데
+ -12 차이정도면 서로 부담안가고 좋을거 같네요ㅋㅋ
추천 0

1등! 대왕별붕님 08-09-04 03:05 IP : 9c1ba96a6c90554
님 연락 함주세요 같이 동행함하죠

나이는 77년 32살이에요

평일출조 콜입니다 010 3805 9979 연락주세요
추천 0

2등! 잔씨알붕어 08-09-04 10:32 IP : 667ed819e43f442
연락처가없네요 대물님 ㅎㅎ 010-7474-4646 전화주셔요^^
추천 0

3등! 어린대물꾼 08-09-04 10:47 IP : 2d8964491ed0f01
병진씨...내캉은 이제 안댕길라꼬??????ㅋㅋㅋ
나도 끼아주이소!!!
추천 0

79대물 08-09-04 11:00 IP : aff94ba1f267a5e
야~~대구에 낚시하시느분 많으시네~~
오늘 한번 좋은 추억 만들어 봅시다...^^
추천 0

뿔난붕어 08-09-04 15:13 IP : 82f56f51423c0bb
가고접지만 나이가많아서 패스~~~~ㅜㅜ
추천 0

무적남아 08-09-04 20:23 IP : 37773323a2d17b3
매주 주말 시간 괜찮으시다면 언젠가는 한번 꼭 같이 가보고 싶네요 ^^
늘 안출하세요 전 29임돠 ㅎㅎ
추천 0

min4569 08-09-05 15:21 IP : e0bed3e451d9d14
저도 손들어봅니다...79년이고 자영업하는관계로 주중출조가 많습니다...
추천 0

코불소 08-09-08 22:37 IP : bdf3925fea4b38a
어케 잘 댕기 왓심니까? 조화은요? 궁금합니다.....대구 코불소
추천 0

붕어농장 08-09-10 16:32 IP : 873f25b7d0becec
잘다녀오셨는지?
조황은....
추천 0

79대물 08-09-12 20:13 IP : 032b8ab0153fdf7
좀 늦게 답변 드립니다
조황은 ㅋ 안타깝게도 꽝ㅋㅋㅋ
그러나 머 좋은분 만나고 낚시도 한수 배우고
여러분들과의 만남이 조으네요..
다음에 추석 보내고 다시 출조 합시다.
즐거운 추석 보내세요...
추천 0