같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

9월 5일 금요일 출조할려고합니다~(하양,와촌)

울산꽝철이 IP : 8fb9fe10e49266d 날짜 : 2008-09-04 13:16 조회 : 1997 본문+댓글추천 : 0

저는 25살 어린 대물꾼입니다~

후배차를 얻어타고 출조할려고하는데..

같이가실분 있을까요? 출조지는 밤밭골지나 소월지 주변으로 할려고 합니다~

혹시 저를 데리고 가주실 분이 있다면 부탁드립니다~

낚시에 절대로 방해는 되지 않습니다~

하양에서 출조하시는 분이나 데리고 가주실 분 연락주세욧^^
추천 0

1등! 어린대물꾼 08-09-04 15:54 IP : 2d8964491ed0f01
^^ 제가 어린대물꾼인데...
월척하시길...!!!
추천 0

2등! 월척인가 08-09-05 03:09 IP : b6ec0f5c09dd067
ㅋㅋ저보다 어리네요,..월척 꼭하시길.....
추천 0

3등! 영천낚시꾼 08-09-05 15:11 IP : fe6aa69656c3e4f
저랑 동갑이시네요!

같이출조는 못하지만 담에 한번 출조하시죠!!

월척하세요!
추천 0

새벽의꿈 08-09-06 21:25 IP : 04fd60b0b04ea84
월척에 생각보다 젊은 꾼들이 많은것을 보니 무척 반갑습니다.
저는 30초반에서 중반을 향해 달려가는 나이입니다. 아직 맘은 20대 초반인데 ㅎ .....
물가에서 젊은 꾼들 만나면 커피한잔 나누면서 정보공유하는 타임 있기를...
추천 0

코불소 08-09-08 22:40 IP : bdf3925fea4b38a
월척이 나이따라 갑니까? 정성이고 실력이죠..^^ 좋은소식 기다리겠습니다....
추천 0

붕어농장 08-09-10 16:34 IP : 873f25b7d0becec
월척하셨는지요???
추천 0

울산꽝철이 08-09-10 20:51 IP : 8fb9fe10e49266d
댓글 감사합니다~

그날 소월지 혼자 다녀 왔는데 마름밭에 구멍 열 개뚫고 나서 땀한바가지 흘렸어요~ㅋㅋ

하지만 알고 보니 10일 째 배수중이라고 하더군요,.,.ㅠㅠ

7주일 전에 갔을 때는 만수여서 다음 주 쯤 오면 딱이겠다 싶었는데 ㅠㅠ

물 빠져서 좌안 마름지역 수심이 딱 알맞은 1m권을 보이길래 ..

앉아서 밤새 쪼았는데~ㅋㅋ

6시 까지 말뚝으로 지새다 잠깐 조는데 ㅋㅋ

마을에서 길에 제초하는 소리에 깜짝 놀라서^^

일어나서 집에 돌와왔습니다~

다음에 좋은 곳에서 만나뵜으면 하구용~

좋은 계절입니다~월이 상면하세용~
추천 0