같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시가시는분있나요

낚시가요 IP : bd38c29b5ab1077 날짜 : 2008-09-07 00:14 조회 : 2227 본문+댓글추천 : 0

9월12일금요일저녁이나 토요일새벽에 낚시가실는분잇을까요 추석이라서 길도 막히고 차례도 지내야 돼는데 가시는분잇을까모르겠네요 일요일새벽에 올라오는걸로 [올라와서 차례지내는걸로 ] 출발은 서울~~~
추천 0

1등! 온세계 08-09-08 18:14 IP : 69cb9b1d1a1f7ab
도착은 어디신가요..? 저는 역삼동인데 집이 대구라 12일 금요일 저녁이나 토요일 새벽에 대구 내려 갈려고 합니다.

혹시 대구까지 땡기러 가실수 있으시면 같이 내려 가시면 좋은데....

"""낚시는 나의 인생"" http://cafe.daum.net/chongjung
추천 0

2등! 침도리아빠 08-09-08 22:23 IP : da08b8fc9be148a
온세계님~수초구디님이랑만 다니지 마시고 저도 좀 델꼬 다녀 주세요~

13일부터 낚시 갑니다..^^*
추천 0

3등! 피싱홀릭 08-09-08 22:44 IP : e9689295a78adc1
12일 오후부터 15일까지 출조 가능
어디로 가시는지?? 전 수원 입니다
추천 0

동탄매니아 08-09-09 00:58 IP : 2493f86564ac000
저역시 12일밤 부터 낚시 갈 생각 인데 혼자 갈려니 여러모로 같이 동행하며 낚시 할수 있으면 좋을듯 싶군요. 저는 화성 동탄에 삽니다. 금욜일날 저녁에 가시면 회사에서 바로 출발할 예정입니다. 좋은 만남과 출조 기다립니다.....
추천 0

온세계 08-09-09 10:20 IP : 69cb9b1d1a1f7ab
침도리 아빠님... 수초구디남하고 저하고는 낚시 패턴이 잘 맞는거 같아요...ㅎㅎㅎ

침돌이 아빠님.. 수초구디님하고 날 잡아 땡기러 함갑시다...
추천 0