같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

<전주 계곡지>금요일에 또 들어갑니다! 동출하시죠!

그레이트써전 IP : f2f677c1503c5bd 날짜 : 2008-09-08 14:23 조회 : 2441 본문+댓글추천 : 0

사진은 지난주 조과입니다. 처음에는 바로 방생하다가 낚시 중간부터 붕어들을 모았습니다.
이번 12일 금요일 오후 3-4시에 전주역에서 15분만 투자하여 같은 계곡지로 다시 들어갑니다!
또한 추석 당일 그러니까 14일 오후에도 역시 3-4시에 또 들어갑니다!
대물하시며 술과 먹거리보다는 각자의 자리를 지키며 조용하게 차분히 밤낚시를 즐기시는 조사님만 연락주십시오!

추천 0

1등! 대물고집 08-09-08 17:28 IP : 56d88d87985f8e6
그림 좋습니다~
추천 0

2등! 낚시가요 08-09-08 20:57 IP : bd38c29b5ab1077
괘기이쁘네요
추천 0

3등! 무법자1 08-09-09 00:00 IP : d301d0a213f0123
그림 좋습니다 ~ ㅋㅋ

고집님 안녕 하세여

그날 약속 못지켜서 너무 죄송 합니다
추천 0

대물고집 08-09-09 10:49 IP : 56d88d87985f8e6
ㅋㅋ 갠찬아유~
추천 0

조다리 08-09-09 15:22 IP : 7e97976178ab1e7
보기좋습니다.

목, 금 비가온다는데.....

안출 하시길....
추천 0

하늘붕어57 08-09-09 17:34 IP : 59636eecae5ff97
반갑 습니다~
고향이 동산동 입니다.
울 고향에 이쁜붕어을 관리 잘해주세요^^*
498 하세요..
추천 0

케미마이트 08-09-09 22:58 IP : 162c46abe2d6ba1
그레이트써전님 닉네임이 바꿨네요?

한가위 명절 잘 보내시고
보름달 만큼이나 큰 대물 하시기 바랍니다

멋진 조행기도 한번 올려주시면 ...
추천 0

지대로 08-09-09 23:33 IP : a3fdce6beec211f
오메 손이 근질~근질~ㅋㅋ
나두 가고싶당~~

10월달에는 저두 끼워주세용~ 써전님^^
추천 0

깜도야 08-09-10 11:35 IP : efbe5b5eb0b062d
이번 아님 다음이라도 같이 동출한번 하고 싶네요
추천 0

맑은옹달샘 08-09-10 18:52 IP : 82ad45ff9f23cf9
담에 시간나면 가보고 싶은데 메세지함 주세요...지금은 못가기에 익산이거든요
011-673-7433 입니다.대물하시구요
추천 0

붕애오빠 08-09-10 19:14 IP : 31933b538dd08a8
안녕하세요. 저는 완주 봉동에 살고 있습니다. 추석당일날은 힘들것 같고요. 12일 금요일날은 시간이 될듯 합니다.
혹시 그 계곡지가 오디에용?? 출조전에 한번 탐색해보고 싶네요.
추천 0

대모달 08-09-11 11:58 IP : a4045540c6ebc94
아,,,가고싶다,,,
추천 0

연놀부 08-09-12 11:48 IP : e03b8525a1836be
좋은 찌맛, 손맛 보고 오세요..^^
추천 0

허구한날빈망태기 08-09-13 12:55 IP : 455a276755a7c0f
안녕하세요 여긴대구고요 추석당일 처가가 전주라 오후에 도착 예정입니다 괜찮으시다면 동출하고 싶네요.
참고로 일년에 두세번 처가에 가는데 자고올땐 밤낚시 생각에 낚시가방를 항상 챙겨 갑니다 매번 낚시는 못했지만(낚시터 아는곳이 엾어, ㅎㅎ) 011-547-9218 연락주시길~
추천 0