같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이 바닥낚시 다니실분 모십니다.

붕어의힘 IP : 9b5f5632d5776a1 날짜 : 2008-08-11 09:40 조회 : 2292 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
매주 토요일아침부터 저녁까지 동행하실분을 구합니다.
제 나이는 31살이고요.같이 다니는 형님은 36살 입니다.
둘이서 항상 다니는데요..한분 더 같이 가시면 무적의 삼총사가 될것같아 모셔봅니다.
저희 위치는 서울 영등포 신길동이구요..
주로 출조는 시흥이나 김포쪽으로 갑니다.
저는 초보이구요..아는 형님은 조금 오래 하셨습니다.
주변에 같이 일하는 형님들을 모시기가 힘들어 이렇게 글을 올려봅니다.
저희는 3.2대를 펴서 낚시를 하고요..같이 하시게 될 분도 3.2대 였음 좋겠습니다.
더쓰고 싶은데 제가 글재주가 없어 이만 줄여야 겠습니다.
올해 부터 배우게된 낚시에 흠뻑 빠져서 요즘은 주말만 기다리며 살고 있습니다.
지난주엔 처음 잉어도 잡아봤는데 한마리는 줄끈고 도망가고..한마리는 겨우 잡았습니다..(힘이 정말 좋더군요)
참 저희는 주로 붕어낚시만 하는데 저수지에서는 잉어가 가끔 ;;;;
글이 길어지고 있습니다;;;;
이번주는 광복절 아침에 출발하려 합니다.
많은 관심 부탁드립니다.
제 전화번호는 018-231-8026입니다.망설이지 마시고 문자나 전화 주셔요;;
같이 가셔서 가르침을 주실분도 환영합니다..^^;;
항상 어복 충만하시고 가정에 행복이 가득하길 기원합니다.(낚시를 자주다니면 어복은 충만하던데 집에서는 집사람 바가지가 점점 늘더군요..그래도 주말이면 붕어얼굴이 떠올라;;;;ㅠㅠ)
추천 0

1등! 붕어와 08-08-11 16:32 IP : 1864c62293e7ba4
3.2대 이상이나 이하는 안되는 가요. ㅋㅋㅋ
서울이라 좀 멀어서 쩝...
좋은분 만나세요.
추천 0

2등! 머털붕어 08-08-11 17:40 IP : 6a1ee4707311f48
토요일 아침과저녁 이라면 요즘 날씨론 꽤나 힘들텐데요
저녁에서 아침까지가 좋은듯 한데요
쪽지 주세요
추천 0

3등! 아귀 08-08-13 10:02 IP : 4bf7af9fea4230a
안녕하세요 전 목동에 살구요 저도 주말이면 낚시를 갑니다 나이 는 앗 저랑 같네요 ^^
저도 주로 3.2 3.6 위주로 낚시하구요 김포 강화권으로 다니구 있습니다 . 다른덴 너무 멀어서 ... ㅋ
같이 출조 하면 서로 정보도 나누고 좋을꺼 같네요 .^^
추천 0

동녘빛 08-08-13 10:27 IP : 91c2d893b0347fd
밤낚시가 좋아요 ㅎㅎ 캐미보는재미가 좋은데
추천 0