같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

8월25 26 27 28 동출하실분 찻습니다 지역은 대구이고요 청도쪽으로 출조 할까 합니다 시간안나시면 1박도 좋아요

가창대물꾼 IP : 911e2060e2cfcab 날짜 : 2008-08-14 05:01 조회 : 2098 본문+댓글추천 : 0

010-8280-5530-연락마이 주이소 ~~
추천 0

1등! 가창대물꾼 08-08-14 05:02 IP : 911e2060e2cfcab
ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 가창대물꾼 08-08-14 05:05 IP : 911e2060e2cfcab
차가 없어시면 모시로 갑니다 ~~^^*
추천 0

3등! 小湖强豪 08-08-14 08:37 IP : cf1e570bede998d
가창대물꾼님 아버지 소유의 소류지 출조 우찌되셨습니까?? 줄섰었는데...

아부지한테 혼나고 절대 안된다고 꾸중들으신 겁니까??
추천 0

가을예찬 08-08-14 09:37 IP : a05c3e7fb617aa0
저도 지금 그거 일빠따로 줄서서 기달리고있는데 ㅠㅠ 아 낚시 가고싶어 미쳐안달났음니더 ^^*
추천 0

小湖强豪 08-08-14 11:50 IP : 866a491db44d6c9
처녀지면 세상끝이라도 찾아가는데~~쩝
추천 0

파도 08-08-14 14:37 IP : 499367151e616ca
안녕하세요.

4일중에 하루정도 동출을 해도되겠습니까?

제가갈자리가 있다면 하루정도 청도지역에서 밤을세우고 싶습니다.

26일경에 시간이 될거같은데연락드리겠습니다.
추천 0

가창대물꾼 08-08-14 21:01 IP : 911e2060e2cfcab
아버지 소유의 처녀지는 주말에가따왓는데 수초가 너무 빼곡합니다 가을에 출조 할까 생각합니다
추천 0

가창대물꾼 08-08-14 21:07 IP : 911e2060e2cfcab
가을에 열락주이소~~^^*
추천 0

붕애시절조폭 08-08-15 11:17 IP : 1ff4ab219fd5756
지금 가을인데요..?

수초는 제거기로 작업하면 되는데요?

^^
추천 0

kiss0492 08-08-15 13:48 IP : b8d856519a41dee
ㅎㅎ 가이꺼 수초가문제가돼겠습니까
추천 0

월광낚시 08-08-15 21:37 IP : 9d961551b47441d
낚시는 정성 이라 사료됍니다 수초치고 밑밥뿌리고 시도해보시죠
한술에 배안부릅니다
추천 0

월광낚시 08-08-15 21:42 IP : 9d961551b47441d
청도는겨울에 가시고 경산이나 영천쪽 어떠실지
017-503-2496 뵙고십네요
추천 0

가창대물꾼 08-08-15 22:14 IP : 911e2060e2cfcab
작업할라면 시간이 많이 걸릿듯합니다 수초가 너무 빼곡합니다 추석이후나 10월달에 들이댈까 생각중입니다
추천 0

가창대물꾼 08-08-15 22:17 IP : 911e2060e2cfcab
고생감안하시고 처녀지 답사할분은 기꺼이 허락하겟습니다 단 여러사람에게 알리기 없기 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천 0

가창대물꾼 08-08-15 22:18 IP : 911e2060e2cfcab
제가 25 26 27 28 휴가라서 고때 열락주이소
추천 0

월광낚시 08-08-15 22:25 IP : 9d961551b47441d
컴 앞에계시군요 전 독수리타법이라 정말 힙듭니다
수초는 계절마다 피고지니깐 일단 한번
추천 0

붕애시절조폭 08-08-16 10:18 IP : 1ff4ab219fd5756
고생이야 ...

항상..늘..언제나..1년 열두달 하는게

대물꾼 아닐런지요? ^^
추천 0

낚시도사다나까라 08-08-17 02:46 IP : 911e2060e2cfcab
조폭님 말씀이 백번 올은 말씀입니다 ^^*
추천 0