같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

토,붕,사 8월정기출조공지

케미히야 IP : 1abedc5a02d5e3e 날짜 : 2008-08-15 18:17 조회 : 2632 본문+댓글추천 : 0

토,붕사 8월정기출조공지

한달이금방지나가네요..

몇일전에 공지글 올린것같은데 한달이 지났네요

한여름때양빛아래서 생업과 취미활동하시느라 고생이많았습니다

막바지더위을 상주 어산지에서 식혀봅시다..

일시 : 8월23일 무박2일

장소 : 상주 어산지

준비물: 긴옷필히지참,난로,회비 간식 기타등등~~

바쁜일상생활에서 하루정도 탈출하여 소주한잔할수있는여유시간을

가져봅시다

어산지는 폰통화불가 참고하세요

어산지 가이드 ; 한국붕어님..

금요일 1차 들어가실분: 오후6시에 한국붕어님가계에서출발

토요일 2차 들어가실분: 오전11시에 한국붕어님가계에서출발

토요일 막차로들어가실분: 한국붕어님 퇴근시간에 출발

모든전화통화는 가이드( 한국붕어님)

23일 어산지에서 반가운회원들님 만나요~~

토,붕,사 에서 마음을 같이할 회원모집합니다 (2명)

매월 4째주 토요일 시간이 되시고 대구, 구미 김천권에 계시는분 환영합니다.

뜻이 같으신 분은 댓글로 남겨주세요.

케미히야: 010 --6512--0675

추천 0

1등! 금봉 08-08-15 23:05 IP : 33972f69365abbb
1등이다.....ㅋㅋ

별일 없으면 참석입니다....

오늘은 어디로 갔지..... _ _+
추천 0

2등! 항상좋은날 08-08-16 08:01 IP : 925f88bea3dded0
어산지 얼음얼지 싶은데요
동잠바 준비하이소 들
추천 0

3등! 붕붕사 08-08-16 09:13 IP : 9cdea8e9cfd67b1
기어코 그저수지에 가는구만 얼음이 얼었다나 언다나...
약도 올려주삼.
추천 0

얼라붕어1 08-08-16 10:08 IP : b91d35d7e1177a1
토,붕,서 정기출조 잘다녀오시고

얼지마세요,,

추울건데요,,

방한복챙겨가세요 추위에덜지말고,,
추천 0

나항상 08-08-16 11:43 IP : c3ae3ad55dc19c3
긴급 속보입니다 !!!!!!!!!!!

어산지 어름이 꽝꽝 얼어 얼음낚시 해야 한다고 합니다

사이비 통신의 전갈입니다. ㅋㅋㅋ

이렇게 비가 많이 오고 물이 물어났고 황토물일건데 고기가 나올란가?

좋은 평지형으로 추천하오니 회장님 참고 해주시면 캄사하겠네요
추천 0

타잔 08-08-16 16:20 IP : 166586bf3525fb3
별일 있어도 어지간하면 참석 합니다.
희야님 전화주셨는데 같이 못가서 죄송합니다.
설마 여름에 얼음이...ㅋㅋㅋ
추천 0

송사리 08-08-16 17:39 IP : d148cb11d28b0ca
토붕사님들 반갑 습니다

좋은정출 되시고 낚시로 인해 돈둑한 정을 나누십시요
추천 0

마황 08-08-17 07:25 IP : cc33e9285c05b31
멀리서 권선생님 참석한다고 전해달랍니다.

직접 댓글을 못 다는 형편이라....

그럼 토붕사 좋은 정출되세요..
추천 0

케미히야 08-08-17 12:32 IP : 1abedc5a02d5e3e
8월정출조 장소변경요청이많아서,,

다른곳물색중입니다

쪼메만 기다려주이소..
추천 0

금봉 08-08-17 17:30 IP : 33972f69365abbb
요새 조용한 장소로....

청소도 하고.....안계권 산정지로.....ㅋㅋ
추천 0

설화 08-08-17 21:08 IP : a803ba70b22fa84
가고싶어라~ㅠㅠㅠ`
모친이 제가편하시다고 또모시고있습니다
요즘 몸이 열개라도 모자라답니다.

담달 기약해볼께요
담달 맛잇게 정성드려 줍비해서 달려갈께요
여러 회원님들의 멋진모습도 보고싶은데 ㅠㅠㅠ
안전하고 유익하고 즐겁고 행복한 모임치루실거라 믿습니다
담달 꼭 고운모습으로만나요

마음은 토붕사 멋진님들곁에 늘있을겁니다
토붕사회원님들 사랑합니다
진심으로 감사하고 고맙고 사랑합니다,,,,,,,,,,
추천 0

붕어아가미 08-08-18 08:17 IP : f4e8af5af292212
참석합니다
회원님들 정출 때 뵙겠습니다
추천 0

새벽정신 08-08-18 11:01 IP : 10c91d2ea974ff6
막바지 더위에
토붕사 회원님들 즐거운시간들 보내고 오십시요...
추천 0

항상좋은날 08-08-18 11:31 IP : 925f88bea3dded0
어산지 얼음얼면 고패질 해야 합니까?
고패기 가져 가야될라나요

안계기찬지 (안계삼성중학교앞) 연밭 추천 한표

붕어인물 구경한번하시죠
식사,가게 아주가까우며 시장통 식육식당 음식별미

구미,대구 중간
아무튼 안계,장천 권 2천평이상 권 으로 고려해주세요 ..
추천 0

케미히야 08-08-18 21:47 IP : 1abedc5a02d5e3e
현재 추천저수지 기찬지,산정지, 신평지 들어왔습니다

수일내로 올리겠습니다
추천 0

낚시각하 08-08-19 14:24 IP : 5f841c7d0899128
산정지는 제가 즐겨찾는 곳인대
어디든 콜입니다
추천 0

케미히야 08-08-19 22:00 IP : 1abedc5a02d5e3e
의성쪽에 큰비로 저수지상항이별로 안좋다고 의성ic 낚시사장님이 그러네요

신평지좋긴하나둑방공사중이라서 주민들과의마찰유려로 화전지추천을 받았습니다

최종결정 화전지로 합니다

길안내는 의성 ic낚시점에서 안내받으세요

전 금요일 회사동우회 정기출조라서 토요일 아침에 날아가겠습니다

오늘휴까대 쌩생 달리다가 30.000원짜리 하나 날아왔뿟네요,ㅎㅎ

안전운전해서오세요,,..
추천 0

가리비 08-08-20 10:54 IP : b5180f0d6d757bb
금요일 일정이 있어 어떻게 될지 몰라 참,불을 쓰기가

고민됩니다. 우선 참석으로 잡아주십시요

회장님 수고 많으십니다.
추천 0

붕어와춤을 08-08-21 08:53 IP : 00cd752be57846f
처서도 지난 늦여름 황토물도 가라앉고 아마 대박일 겁니다.

토종붕어 많이 사랑해 주고 오이소

당연히 안전운전, 행복정출 될겁니다.

뱀도 조심하시구요
추천 0

qptm 08-08-26 17:02 IP : 91bed6c19069431
안녕하세요^*^저는 구미살고 있는 주부꾼입니다
토,붕,사 회원 이고싶네요 여자라서 안돼나요
남편은 직장관계로 안양에 거주함으로 우선 저만이라도.....
여자라 혼자 다니기 넘~~힘들어서....
혹 여조사님들 동호회라도 가르쳐 주심 안될 까요
부탁^*^;
추천 0

케미히야 08-08-26 22:47 IP : 1abedc5a02d5e3e
연락 한번주세요,.,
추천 0

qptm 08-08-27 12:30 IP : 91bed6c19069431
연락 고맙습니다 한번 연락 드리겠습니다
수고........
추천 0