같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

내일 송사리님께서 가신 진량 평사리에 있는 소류지 가실분?

납자루4짜잡은놈 IP : 76f1195e7c8bc28 날짜 : 2008-08-15 23:10 조회 : 2767 본문+댓글추천 : 0

내일 8월 16일 송사리님께서 가셨던 경산 진량 평사리에 있는 소류지에 가볼까 하는데요

혹시 같이 가실분 계신가요?

일주일 전에 잠시 갔었는데 소류지가 예뻐서 또 가고싶네요...

혹 가실분 계시면 같이 가요...

참고로 저 아직 초보라서 초보인 저한테 한수도 좀 갈켜주시구

초보랑 낚시해도 괜찮다 하시는 분요 ^_^...

34살 노총각입니다... -o-
추천 0

1등! 웰빙낚수1박2일 08-08-16 00:20 IP : 88ff7c9cf6cca63
지금밖에 비 엄청오는데,,,,,,
추천 0

2등! 블루길킬러 08-08-16 01:00 IP : 41e4e300947eac4
저가고싶어요 차가없어서 갈수가 없는대 범어동까지만 가능하시면 같이가고싶습니다
추천 0

3등! 납자루4짜잡은놈 08-08-16 02:39 IP : 76f1195e7c8bc28
킬러님 오늘 전화주셨잖아요 ㅎㅎ 내일 출동하게 되면 전화드리겠습니다... 내일은 아마 밤낚시는 안될거 같구요 낮에 다녀올려고 지금 생각중이거든요... 암튼 가게되면 전화드리겠습니다 ^_^
추천 0

송사리 08-08-16 15:00 IP : d148cb11d28b0ca
납자루 사짜 잡은놈님 반갑 습니다

제가 출조 했던 저수지 지명은 심성지라 합니다

우중이라 안전 조행 하시고 덩어리 상면 하세요

조행후엔 발자국 과 추억만 가득 했으면 합니다
추천 0

왕거미 08-08-16 16:35 IP : 1994e13a9724a8d
심성지 작년에 물다 뱄읍니다...그래도 대물은 숨어있죠?
한밤중 한번만 올려주면 되는데/ 즐낚 하시길
추천 0

납자루4짜잡은놈 08-08-16 20:39 IP : fd1a4c31a72fcd5
송사리님 안녕하세요 ^_^ 그 저수지 심성지가 맞네요.. ㅎㅎ 오후 3시쯤에 킬러님하고 심성지 갔다가 킬러님 남겨두고 저는 술약속이 있어서 이제 막 철수 했어요... 근데 조사님들 정말 많네요... 자리가 없을 정도던데... 제 옆에 낚시하러 오신분 말인즉 38짜리 나와서 그 소문 듣고 왔다고 ㅎㅎㅎ ^_^;... 지난번에 왔을때는 쓰레기 그렇게 많이 없던데 오늘 가보니 쓰레기 엄청 많더군요... 아까운 저수지 하나가 또 망가지는거 같아서 왠지 모를 씁쓸한 마음이 드네요... ㅠㅠ
추천 0

블루길킬러 08-08-17 21:04 IP : 41e4e300947eac4
그옆에 앉아서 하셧던그분께서 밤에철수하시며 쓰레기 엄청 버리고 가셧더군요

나이는 지긋하신대 그렇게 쓰레기 버리고 가실줄은 몰랐습니다

납자루님덕분에 좋은못에서 좋은분들 만나서 즐거운 시간되었습니다
추천 0