같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시 같이다니실 대구서구지역,달서구지역 조사님 모셔봅니다.

골수꾼 IP : 9888bf75e0bc45a 날짜 : 2008-08-19 03:26 조회 : 2458 본문+댓글추천 : 0

낚시로 찐한 인연 맺어볼 조사님 연락처 남겨주세요. 아참 제소개부터 해야겠네요. 저는올해 4학년9반 쥐띠로
낚시는 좋아하는데 어디조우회에 가입할려니 좀 그렇고해서 이기회에 에라이 내가 한번 창설해보자싶어서 이렇게
글을올립니다. 회원수는 최소5명에서 최대 10명까지로 맞출려는데 잘될까 모르겠습니다.저는 서구내당동에 살고있구요,자영업을 하고 있습니다. 나이는 제한두지않겠습니다. 정보공유하고 언제든지 마음맞는 사람끼리 낚시할수있는분이면 되겠습니다. 제아이디는 골수꾼으로 올려놨는데, 딴걸로 수정이안되더라구요.
연락은 011-536-2421 입니다. 어느정도 인원이 되면 8월 24일 모임을 갖도록 하겠습니다. 23일 토요일 까지 연락주시고, 예상인원 미달시에는 연락주신분 단1명이라도 제가 개인적으로 쇠주는 쏘겠습니다.
시작은 미약하더라도 끝은 창대하게 만들어봅시다. 많은 연락 기다리겠습니다. 감사합니다.
추천 0

1등! 김서방 08-08-19 09:27 IP : ac5605d4de00f2c
줄서 봅니다.
연락 주세요
추천 0

2등! 강가의노을 08-08-19 11:07 IP : 05693707862f3b0
2착~^^
연락함 주세요~
추천 0

3등! 골수꾼 08-08-19 15:47 IP : 9888bf75e0bc45a
김서방님 강가의노을님 환영합니다. 추후 미팅 일정잡아 개별로 연락취하겠습니다.
추천 0

커피한잔 08-08-20 09:43 IP : fd4a479a8875c0a
남구에는 안되나요
대명동에 삽니다
4학년 8반 입니다
추천 0

놀부붕어 08-08-20 11:20 IP : d9ab96c70019fe4
같이갑시다
추천 0

찌의노예 08-08-20 23:06 IP : bf9418637be3f56
워~ 보기 좋타~ ㅎ
.
좋은 인연 ~ 좋은 추억 많이 많이 만드세요^^;
추천 0

대나무낚시꾼 08-08-21 11:59 IP : a4964e97b3df3a3
찌의노예가 된 골수꾼인 김서방이 ........
커피한잔 하면서 놀부붕어 의 입질을 기다리건만~~
강가의노을 은 알리라 어차피 꽝이라는걸........
추천 0

평생꽝 08-08-21 16:54 IP : 094e522217dbff7
동구지역은 안되나여?(그렇게 멀지 않은데..)
3학년 5반입니다..ㅋㅋ 답 주세요!!
추천 0

중증환자 08-08-21 17:43 IP : cc1b2f78cb46fd9
저두 낑가주세요
서구내당동
4학년4반
추천 0

골수꾼 08-08-21 20:13 IP : 9888bf75e0bc45a
커피한잔님,놀부붕어님,평생꽝님,중증환자님 환영합니다.일요일 미팅일정 잡아서 개별로 연락 취하겠습니다.
앞으로 찐한 인연 한번 맺어 봅시다. 만나는 그날 좋은 모습 기대하겠습니다.
추천 0

찌의노예 08-08-21 20:43 IP : bf9418637be3f56
ㅎㅎㅎ 대나무 낚시꾼님 닉네임으로 말이 딱 맞아 들어 가세요~
.
덕분이 웃어봅니다..^^
추천 0

캐미붕어 08-08-23 10:21 IP : b3d0430e63f7405
줄서 봅니다 4학년7반이구요
23일오늘 붕순이 만날까 지금 준비 중인데 괜찮을 가요
같이 갈 일행이 없어 혼자 갈까 합니다 연락 함 주시죠
장천 배나무골로 갈 예정 임다
여기는 달서구 계대 임니다
추천 0

캐미붕어 08-08-23 10:28 IP : b3d0430e63f7405
오후2시 출발입니다같이 가시죠
추천 0

캐미붕어 08-08-23 10:31 IP : b3d0430e63f7405
107 336 3319 연락 주시면 동출 하겠습니다
추천 0

캐미붕어 08-08-23 10:32 IP : b3d0430e63f7405
전번이 잘못 올라 같네요 017 336 3319입니다
추천 0

골수꾼 08-08-23 20:49 IP : 9888bf75e0bc45a
생각외로 많은조사님께서 동참의사를 밝혀주셔서 대단히 감사하게 생각하구요. 어깨가 무거워질것같은 예감이 듭니다.
일요일 모임에 꼭 참석해주실것을 바랍니다. 다시한번 감사드리구요, 좋은얼굴로 뵙기를 희망합니다.
추천 0

온세계 08-08-27 17:36 IP : 69cb9b1d1a1f7ab
흐~~~미 골수꾼님 반갑습니다..

저도 달서구 성서에 사는 쪼매 골수꾼입니다...ㅎㅎㅎ

이눔에 일땜에 지금은 설에있어 참여하기는 어렵지만

응원을 보내 드리고 싶습니다.

시간되면 저도 동참하고 싶습니다... 꾸~~~~뻑^^

부디 좋은 꾼들의 만남이 되셨으면 합니다

""낚시는 나의 인생""" http://cafe.daum.net/chongjung
추천 0

콩새우 08-08-27 20:12 IP : 47aad2859015c22
달서구인데 지금은 너무 늦은나요?
가입이 많은것 같은데 혹시 줄서 봅니다.
4학년 9반입니다..
추천 0

대나무낚시꾼 08-08-28 16:55 IP : a4964e97b3df3a3
콩새우님 바로위 온세계님 까페 들어와서 같이 낚시 다닙시다~~ㅋㅋ
추천 0

온세계 08-08-28 17:37 IP : 69cb9b1d1a1f7ab
대나무 낚시꾼님... 좋~~~~~쵸..

어느 카페 말씀인지요...? 같이 낚시를 다닐수 잇는 곳이라면 언제든지..ㅎㅎㅎ

저도 개인적인 카페를 하나 만들어서 운영을 하고 있습니다.

요~~~~기 입니다..

"""낚시는 나의 인생""" http://cafe.daum.net/chongjung
추천 0