같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구에서 가깝게 출발하시는분없으신지요..

민희아빠 IP : dee6488dd40a277 날짜 : 2008-08-19 16:19 조회 : 2787 본문+댓글추천 : 0

오늘 꼽사리좀 끼고 싶어요 ㅎㅎ

80년생이구요 평리동 서도초등학교 뒤에 삽니다.

비슷한 또래면 부담안가고 편할거같아요..
추천 0

1등! 민희아빠 08-08-19 16:19 IP : dee6488dd40a277
자형이 봉고차 몰구 가버려서 차가없네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 놀부붕어 08-08-20 11:19 IP : d9ab96c70019fe4
같이가요
추천 0

3등! 가자낚수 08-08-20 13:44 IP : a1e57a49a1a726c
헉 저랑 동갑이시네 한바리 하죠 ㅋ
추천 0

무적남아 08-08-20 20:00 IP : 37773323a2d17b3
저랑도 동갑이심돠. ^^ 언제 같이 갈수 잇심 같이 함가요^^ 가자낚수님도 동갑이시네요 ^^
추천 0

민희아빠 08-08-20 22:15 IP : dee6488dd40a277
동무들이 많군요... 댓글기다리다가 바로 출발했었답니다...

물론 꽝치고왔지요 ㅋㅋ 15센티 한마리.....

언제 모여서 한번 가요 ^^ 관심가져주신분들 감사합니다
추천 0

매니아붕 08-08-22 17:10 IP : 05be22b277b2d29
앗....저도..나이가..^^ 다들 같이 함 모였으면..^^

나중에 같이 동출햇으면 합니다..^^
추천 0

79대물 08-09-03 10:16 IP : e52888a57969ba7
9월 4일 목요일 출조갑니다
젊으신 분들 많으신데 같이 출조하시죠
대구분 대환영 출조지는 경산 기리지 아님 의성 가음지 둘중하나요..
더 좋은곳 있으면 추천 좀 해주시고요..
추천 0