같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시 같이갈까요..

천영 IP : 296518caf018c8b 날짜 : 2008-08-19 22:12 조회 : 2752 본문+댓글추천 : 0

조사님들 다들안녕하시죠 저는자영업을하는관계로 매주금요일 밤낚시 갑니다 같이 다니실분 없나요

주로 가는곳은 의성,군위,그리고경산정도입니다( 요즘은 쌍계천으로갑니다)

집은 칠곡 구암동이고, 나이는71년생입니다

요즘 밤하늘의별이 무척 볼만합니다 연락 함 주세요(011-9590-3980)
추천 0

1등! 조조붕어 08-08-20 09:49 IP : 056978a1f3e1751
밤하늘 별이 참 아름답죠
저는 가끔씩 소류지깊은밤에 하늘에 별을 바라보면
중학교 국어교과서에 나오는 알퐁스 도데의 단편소설이 생각나더군요
제목도 확실치 않은데 그내용에 소년이 된것 같은 기분이 들더군요
깨긋한 곳의 소류지밤하늘 정말 아름답습니다
추천 0

2등! 조조붕어 08-08-20 10:25 IP : 056978a1f3e1751
천영님 구암동사시는군요
여기는 무태입니다 쌍게천 한번가고 싶은곳인데
위치도 포인트도 몰라 못갔었는데 금요일가실때 괜찬으시다면 언제 동행해보고싶네요
낚시야 의성만큼 좋은곳이 또 있나요
올가을엔 498 할꺼야~ 되시길바람니다
추천 0

3등! 천영 08-08-20 12:37 IP : b9a584cb7e9d904
조조붕어님 반갑습니다

저는 이번주에갑니다 시간되시면 연락주세요

포인트, 고기 제가 책임 지겟습니다...
추천 0

월척중독자 08-08-20 16:12 IP : a0710491602137d
천영님!
요즘 쌍계천 새보 쪽은 어떤가요?

작년까지 여름이면 뻔질나게 다녔는데...
올해는 좀 뜸하네요^*^
한번 가봐야하는데........날씨가 저수지로 가라고하네요^*^
추천 0

대물은언제 08-08-20 21:22 IP : 897827ab476d1fe
쌍개천 새보보다 더조은곳 만은데..ㅎㅎ

걍 혼자 가서 쏠쏠 빼묵고 옵니다.
추천 0

붕애시절조폭 08-08-20 21:24 IP : 1ff4ab219fd5756
음..ㅋㅋㅋ

쌍계천이 급부상하는군요..^^
추천 0

무성 08-08-20 22:42 IP : 1e66cd89563f20b
헛 저두 구암동 사는데;;;;
자영업 한지는 별루 안되서....바쁜 나날을 보내면서....
1달에 1번~2번정도 금요일날 오후 5시부로 해서 밤낚시 계획 중입니다...
기회 된다면 같이 갔으면 좋겠네요...
낚시는 초보입니다^^;;;;
추천 0

천영 08-08-20 23:33 IP : 296518caf018c8b
지난번 큰비 때문에 쌍계천 상황을 잘 모릅니다

조사님들 도전 해 봅시다

저는 금요일 도전하고 보고드리겠습니다...
추천 0

굿데이 08-08-21 15:29 IP : 2a4c890da1e6fe0
천영님 안녕하세요^^

저도 특별한 일 없음 매주 금욜 낚시갑니다.

직장인이구요,집은 성서 쪽입니다.

혹 금욜 출조 하실때 연락 함 주세요
추천 0

브루스lee 08-08-26 17:16 IP : 7b9930e6daf1eb8
조조붕어님 알퐁스도테의 "별"을 아시는것을 보니 지긋한 나이 이신것 같습니다!!
세월 참 빠르죠??
어복 충만하시고 대물 하시길...
추천 0

큰보름달 08-09-01 14:36 IP : a9e98c2da79959c
쌍계천 좋지요.....즐낚...
추천 0