같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

장거리출조..!!

가시연 IP : 9441a800e0277d1 날짜 : 2008-08-21 11:27 조회 : 2024 본문+댓글추천 : 0

의정부 에서 모처럼 경북 의성. 군위. 경산.영천쪽
장거리 출조..??
두렵네요 꽝 이 두려운건 아닌데 혼자 가려니 망설여 지기까지.ㅜㅜ
월님들 위 지역 근황좀 여쭙니다..??
도움 좀 주십시요 망설여지지 않게..^^*
추천 0

1등! 대나무낚시꾼 08-08-21 11:37 IP : a4964e97b3df3a3
대단하십니다~...의정부에서 대구,경북권까지 오신다니.....
축복과 행운이 늘 함께 하기를..........^^
추천 0

2등! 월척중독자 08-08-21 12:55 IP : a0710491602137d
올해 비다운 비가 온뒤라...
조황이 괜찮을거라 생각됩니다.

해서~

나도.........
이젠 강,수로 낚시 접고 이번주 부터 저수지 들이대볼까 합니다...

근데.......
존경스럽습니다...의정부에서 의성까지...^*^

항상
안출하시고 즐낚하시길...............^*^
추천 0

3등! 붕애시절조폭 08-08-21 18:39 IP : 1ff4ab219fd5756
위에 월척중독자님이 내일 의성권 출조하십니다

저두 내일 이사 후딱하고 출조할려고 하는데..어케될지 ㅡ.ㅡ;;

멀리서 오신다니..대접을 해야하는데 ^^

내려오시면 동출인은 많으실듯합니다..^^ 조과보장은..어렵지만 ㅋㅋㅋㅋ

저두 요즘 하두 꽝만치고 돌아댕겨서 조행기도 못올리고 있습니다..ㅎ

8-9치나오는 저수지는 아는데..가기싫더라구요..월이가 안나오니
언제 출조하시는지 자세한 일시 댓글주세요~

가능하면 출조하도록 하겠습니다..^^
추천 0

온세계 08-08-22 11:48 IP : 69cb9b1d1a1f7ab
가시연님 대단하십니다... 존경합니다..ㅎㅎㅎ

저는 집이 대구인데 일때문에 서울에 올라와 있습니다. 주말만 되면 몸이 근질근질 해서 병이 도집니다..

서울근교는 낚시할만한 곳이 없는거 같고, 마침 제가 소속된 낚시카페인 NT에서 대구정출이 있어

지난주에 군위쪽에 갔다 왔습니다..

대구는 2주일에 한번씩내려갑니다.혹시 시간이 맞으시면 어디든 같이 동출을 가끔 했으면 합니다..

"""""낚시는 나의 인생"""" http://cafe.daum.net/chongjung
추천 0

가시연 08-08-27 15:14 IP : 9441a800e0277d1
인사가 늦었습니다..^^*
답글 주신
대나무낚시꾼님.
월척중독자님.
붕애시절조폭님.
온세계님. 감사드립니다.
붕애시절조폭님 8/23일 내려가다 걱정두 되고 용기가 나지않아 충주호에 눌러앉았읍니다.
다행이 소폭의 오름수위가 진행되고 있어서 그님 얼굴은 보고왔읍니다.
찬바람이 불어오는 9월 중순 이후에 꼭 시간내어 내려갈껍니다.
그때 꼭 연락드리고 도움 청하겠습니다..
온세계님 그때쯤 같이 동출해 보구싶습니다.
먼길 오갈때 말벗 이라도..ㅎㅎㅎ
추천 0

온세계 08-08-27 17:29 IP : 69cb9b1d1a1f7ab
ㅎㅎㅎ 가시연님 감사합니다^^**^^

"""""낚시는 나의 인생"""" http://cafe.daum.net/chongjung
추천 0