같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이 다니실분~

하트민 IP : 6b140f0d7346d76 날짜 : 2008-08-03 07:26 조회 : 2034 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 경북 구미에 사는 초보대물 낚시꾼입니다~
올 나이는 30살이구요~
주5일제라 주말 마다 시간은 나는데..
주위에 낚시 하시는분이 없어서 혼자 다니곤 합니다~
대물 낚시에 관한 지식두 없고,,, 낚시터 정보두 전혀 모르는 상태라,.;;
혼자 다니니깐 깊은산 소류지는 엄두도 못내고;;(무서워요 --;)
첨에는 말도 없고 소심한 스탈이지만...;;
친해지면 막? 대하는 스탈입니다~;;ㅋ
대물낚시에 대한 지식과 경험을 쌓을수 있게 ...
저를 데리고 다니실분.... ^^;;
항상 건강 먼저... 좋은 하루 되세요~
추천 0

1등! 이바총각 08-08-03 12:35 IP : 47729cd73753e3f
하트맨님 안녕하세요~

저희 처가도 구미 신평인데 반갑네요^^*

언제 대구쪽으로 오시면 연락함주세요..

시간되면 동출함하죠~
추천 0

2등! 안동댐 08-08-04 09:01 IP : 65fd3588ceb98e6
안녕하세요
전 왜관에살구 나이는 31살입니다
저랑 좋은 만남 가져요
오늘 소류지서 혼자 낚시하구 왔는데 무섭더라구요
그래두 수확은 좋았어요
8치 두마리 9치 한마리 ㅋㅋ 월척이 안돼네요
추천 0

3등! 샛빨간지렁이 08-08-04 10:06 IP : 7363ff539451a7f
^^ 저도 왜관 순심 출신인데...^^;; 올해 서른이구요
기회가 된다면 같이 함꼐하고 프네요^^
집은 대구(서변동)라 자주는 못가지만 가끔씩 고향 쪽으로 많이 갑니다
물론 저도 초보입니다^^
추천 0

대물은나의것 08-08-04 13:20 IP : 2428a32bf64d8d6
구미근방에도 많은 조사님들이 있으실텐데

한번 잘 찾아보세요 ^^

날더운데 건강챙겨가며 쉬엄쉬엄 낚시하세요 ~ ^^
추천 0

물건도대물 08-08-04 17:53 IP : 4a899d2ee30ff2e
저도 30 입니다 반갑습니다~~ ^^ 저는 평일출조라... 좀... 아쉽네요 평일출조 가능하시면 연락주세요~ ^^
추천 0

꼬마강태공 08-08-05 09:42 IP : 159acbf2c204e1e
혼자다시니시 심심하신분 함께 다니시면 될것같습니다

좋은분과 좋은곳에서 좋은물고기 만나시길 바라겠습니다.

월척캠페인 : 철수길에 자기가 앉은자리 오분만 청소하도록 합시다^^
추천 0