같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

동행조사님 모십니다^^

평생꽝 IP : 094e522217dbff7 날짜 : 2008-08-04 12:40 조회 : 1883 본문+댓글추천 : 0

7일부터 휴가라서.. 같이동행 해주실분 구합니다..
나이는35이고요, 대물낚수놀이 흉내냅니다..ㅋㅋ 대구에서1~2시간 거리면 지역 상관없습니다..
대구 동구에 거주하고요..시원한 계곡지면 더 좋아요^^
추천 0

1등! 신기 08-08-05 07:57 IP : 4f6dd7ced67e575
혹시 상주옆에 점촌이라고 아시는지요 소류지아는곳이 이근처에몇군데있거든요 노지에서 제미못보면 하루정도는 유료터에서 손맛보는것도 좋을듯싶네요 저도 35살입니다 ^^ 이쪽으로 오시면 월척은 장담못하지만 손맛은 보실수있을듯^^017-530-4139
연락 주세요^^
추천 0

2등! 나의월척 08-08-06 22:49 IP : b79e8387b735c2a
안녕하세요~!
금요일,토요일 자인,용성쪽으러 갈려합니다
금요일 >자인 소류지 [차진입이좋아요]
토요일>용성 소류지 [비포장이라 차세차해야할뜻] 여긴 최근발견 [제가28짜리확인]
가시고 싶은면 연락 주세요
나이두 저랑 동갑인데여..ㅋㅋㅋ
지남주 가신분도 월척 한수 했습니다.ㅋㅋ 눈먼고기였슴,,ㅋㅋㅋ
추천 0