같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

서울 강남에서 가기 편한 좋은곳 소개좀 부탁드려요...

freeman1952 IP : 70e7838f04c7a25 날짜 : 2008-08-04 14:46 조회 : 2419 본문+댓글추천 : 0

38세 강남 대치동에 살구요 ...
낚시 한지는 이제 3년 정도 두대 펴놓고 떡밥낚시 즐긴답니다...
철원 동송에 있는 냉정지로 많이 다녔어요...
늘 혼자 다니다 보니 피곤하기도 하고 너무 멀어서 가기가 쉽지가 않네요...
괜찮은 곳 있으면 갈쳐주세요...
양어장은 싫고요...
청소비 정도 받는곳으로 그리고 손맛도 이따금 볼수있는 곳으로요...
추천 0

1등! 쿠마 08-08-04 15:02 IP : 5f35e64b00aa675
경기도안성 덕산지 글루텐 .아쿠아.보리계열 짝밥채비 글루텐잘먹힘니다 입어료 일만냥 일죽에있는 용설지 덕산지와동일 여기는 베스가많아서 지롱이 새우에 베스 엄청달려듭니다 참고하세요 도움이되셨는지요 언제나 안출하시고 철수시 10분만 청소합시당
추천 0

2등! 머털붕어 08-08-04 16:31 IP : 76ddffbbc1a3e5e
한강 낚시는 왜? 안하시는지---
요즘 월척에 왔다갔다 하는 놈들이 잘올라 옵니다.
추천 0

3등! 조이아빠 08-08-04 19:28 IP : dafff69000932c5
평일출조가능하신지요? 금주중에 김포방면으로 혼자밤낚시다녀올려하는데요 가능하심 동행하시는것도 괜찮겠습니다.ㅎㅎ
참고로 이번에 가는곳은 저도 처음가는곳입니다.ㅎㅎ 떡밥이 먹히는곳이라고 하더군요
추천 0

▶孤獨◀ 08-08-04 23:56 IP : 3c9f992921857a3
프리맨님 서울 강남분이시내여 전 청담동에 사는데 저도 떡밥낚시 좋아라합니다

이번 토욜날 마석 화도공원 갈생각인데 생각잇으시면 쪽지주세여~
추천 0