같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

동출 원합니다

캐미붕어 IP : b3d0430e63f7405 날짜 : 2008-08-04 17:18 조회 : 2122 본문+댓글추천 : 0

대구 달서구(성서)거주 합니다 군위 의성권으로 자주 가고요,
대물 낚시 구사 하지만 꽝을 면치 못하네요...
물가가 좋아서,,, 캐미 보는 재미로 밤 낚시 합니다.
4학년8반이고요.....동출 할수 있는 친구 구합니다....
같은 지역이면 좋겠네요
추천 0

1등! 캐미붕어 08-08-04 17:34 IP : b3d0430e63f7405
8월15일에서 17일까지 2박 3일 군위 의성권으로 동행 출조 조사님 모십니다...
추천 0

2등! 캐미붕어 08-08-04 17:36 IP : b3d0430e63f7405
조용한 계곡형 소류지로 출발.......(조용한곳 아시는 분 환영 합니다)
추천 0

3등! 강가의노을 08-08-04 19:10 IP : 031e622caf039ce
8월 6일부터 휴가입니다. 동출 가능 하심 함께 가요~^^
추천 0

★대물★ 08-08-04 21:36 IP : 865e678d63c998e
아~~형님이시네요...전 초보라 항상 손맛제대로 한번 못보는데...의성 개천지에 딱한번 가봤는데 ...
498 하십쇼~!
추천 0

꼬마강태공 08-08-05 09:39 IP : 159acbf2c204e1e
좋은분과 좋은곳에서 좋은물고기 만나시길 바라겠습니다.

월척캠페인 : 철수길에 자기가 앉은자리 오분만 청소하도록 합시다^^
추천 0

대물고집 08-08-05 17:11 IP : 56d88d87985f8e6
저하고 학년이같군요~ㅋㅋ
님 옆에있음 항상 밝을텐데??ㅋㅋ 쪼끔 먼곳이라 아쉽습니다
항상 즐하세요~
추천 0

일소 08-08-07 13:44 IP : 5d43c5b1a66b145
저하고 비슷하네요 이번주 토요일날 직장 직원하고 둘만갈려니 그런데
같이 갔으면 합니다. 그런데 연락처가 없네요
같이 갈의향이 있으면 연락주세요(참고로 저희들은 대물낚시만 합니다.)
정보란에 보면 알수있습니다,
추천 0