같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

서울 사시는분 ^^

동녘빛 IP : 91c2d893b0347fd 날짜 : 2008-08-05 01:30 조회 : 2335 본문+댓글추천 : 0

신림5동에 자양업 37세 초보낚시꾼입니다 ,,
직업에 특성상 주중 주말 일박 이박 삼박 모두 가능합니다
양어장 보단 댐? 소류지 계곡지 둠벙 좋아합니다 ^^(어디든 )
혼자 다니기 외로우신분 말동무 필요하신분 동출원합니다 번개도 가능합니다 ^.^
추천 0

1등! 조이아빠 08-08-05 09:00 IP : 584b948ef545b2e
신림본동에삽니다.저랑비슷한연배시네요^^금주중김포로 주중밤낚시갈려는데요 생각있으시면 쪽지주세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어나라 08-08-05 12:53 IP : 59c7a91b2928fc2
지두 신림본동 삽니다 직딩이다보니 토요일도 저녁8시까정 일하구
성내동에서 주말에만 출조합니다 13일경에 3박예상하구 줄조하려하는데
생미끼낚시 즐깁니다
추천 0

3등! 세월을낚는다 08-08-05 18:45 IP : dea5490ff4855a4
오호 ~ 동녘빛조사님
거의 프리랜서 수준이시네요 [혹시백수?]
혼자 서울 경기지역 붕어 다 잡지 마시고 저도 좀 땔고가시지...
추천 0

동녘빛 08-08-05 19:10 IP : 91c2d893b0347fd
세월을 낚는다님 ? 장비만 4짜 ?
백수 ㅎㅎ 백수이고싶어요 ㅋㅋ
겜방에서 머하시나요 출조를 하셔야죠?
추천 0

세월을낚는다 08-08-05 19:19 IP : dea5490ff4855a4
괴는 못잡아도 세월은 잘 낚음 ....지발 밥좀
추천 0

빠가사리 08-08-07 16:45 IP : 3c5eaae5128884e
신림2동인데여 저도 동참하고싶습니다.땜오름수위,계곡지,소류지 모두좋습니다.동녘빛님 신림동 동우회 한번 만들어 보시져^^^^^^*
추천 0

에델 08-08-20 17:07 IP : 6770c4b1dfeeaf8
대방동은 안끼워 주시나요?^^** 출조 계획 있으시면 연락한번 주십시요.. 같이 가서 커피한잔 끓여 드리겠습니다..
참고로 사무실은 안양 평촌이며 주중에 번출도 가능합니다.. 백수는 아니구요^^ 011-246-3210 으로 연락주시는 월척 회원님이시라면 기꺼이 반갑게 통화하겠습니다. 늘 기분좋은 날들 이시길~!!!
추천 0

아트피슁 08-08-28 13:44 IP : 35b6e87e08b84ea
얼마전에 차를 팔아버리는 관계로~ 낚시를 쉬고있는 불쌍한 조사입니다ㅠㅠ
혹시나 가실때 돌쇠가 필요하시면 데려가 주십셔^^ 나이는 31이구요
하는일은 방송쪽일은 좀 하고 있습니다 주말에 가능하구요~ 금욜 저녁부터 일요일 까지~
트렁크에 고이 넣어서 데려가주세요 ㅋㅋ 루어+대낚 다하거든여 ㅋㅋ
추천 0