같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충남 연기군임니다 좋은 곳있음 소개좀요 ^^

한계령 IP : a18f6d4d8308e90 날짜 : 2008-08-09 17:51 조회 : 2369 본문+댓글추천 : 0

이제 낚시 시작한지 몇년안되는 새네기 입니다 .
좋은 정보좀 알려 주세요 ^^
추천 0

1등! 짧은대 08-08-10 20:34 IP : 9441a800e0277d1
안녕하세요?? 방갑습니다..
제 고향이 연기군 남면이거든요??
지금은 청주에 살고 있지만요??

먼저 어떤 낚시를 하시는지 궁금합니다..
떡밥 낚시를 하신다면 조치원에서 가까운 곳은
대표적으로 고복지가 있습니다.. 조치원 원리에서
약 20여분 거리도..가
오송에 오송지(=돌다리 방죽)가 있습니다..
여기도 약 20여분 거리입니다.
그리고,나머지는 소류지가 대 부분이라서
말로써 설명드리기 좀 거시기 합니다..

함 시간 나실 때 제가 좋은 곳(?)으로 모시겠습니다..
그럼 고향분이라 많이 반갑습니다.란 인사와 더불어
쪽지 함 날려 봅니다..
추천 0

2등! 다크 08-08-18 14:37 IP : eb90414678fbaad
연기군이면 대물낚시 떡밥낚시 요즘 시즌에 고복지 가시면 기록 갱신하기 좋으실겁니다 몇일전 일행이 월 잡는거 목격했구요 물 상황봐서는 지금이 적기 일듯 싶군요 고북지는 글루텐 쓰시면 됩니다 주간은 피하시고 야간 19~06시까지 집중하시면 기록 갱신도 가능할 겁니다 저도 천안 살기에 시간 맞으면 출조 같이 하면 좋겠네요^^
추천 0

3등! 해커쏘가리 11-10-24 21:09 IP : 93569682bf41537
아... 2008년도 글이네요 ㅜㅜ
추천 0