같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

병이 또도지네요///

감포물개 IP : d3125c091c191f1 날짜 : 2008-06-19 11:48 조회 : 1988 본문+댓글추천 : 0

올이 목요일 낼금요일 가긴가야하는대//

비는 온다고하지요 ////
추천 0

1등! 쭈아빠 08-06-19 12:47 IP : 02cd860171465e4
금요일 비온다고해서 저도 오늘 나갈려고 준비중입니다..
오늘 생각있으면 전화 주세요 아무래도 오늘 저수지에가면 독조가될거같아서리,,,,
추천 0

2등! 온세계 08-06-19 12:57 IP : 2b2b4a0f3e45c69
감포물개님... 중증이신가요..? 병이 더 심해지기전에 빨리 병원가 보세요...

안그럼 큰병 옵니다..

그 병을 고치는 것은 의사도 아니고 간호사도 아니고 처녀지입니다..

빨리 처녀찾아서 치료하세요...ㅎㅎㅎ

저도 몸이 뒤틀리는고 손발이 근질근질 거리는 증상이 오네요....ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 쭈아빠 08-06-19 13:01 IP : 02cd860171465e4
오늘 경산권 갈 사람 없나요?
생각있으신분 문자 주세요....016-387-2147
추천 0

감포물개 08-06-20 12:41 IP : 5d43c5b1a66b145
쭈아빠님.온세계님 비가많이 온다니 걱정이네요/

병은 고쳐야하는대 집근처 물구경이나 하고 올랍니다.

토요일날 남천쪽으로 댕기올께요///
추천 0

침도리아빠 08-06-20 22:29 IP : 0f3e8c4a0367c92
잘 지내시온지요.(_._)

오늘밤에 많은 비가 온다고 하던데요..

조심히 다녀 오시길 바랍니다..

저도 내일 경산 일 들어갑니다..
추천 0