같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

토,붕,사 6월정기출조 공지합니다

케미히야 IP : c3ae3ad55dc19c3 날짜 : 2008-06-22 20:02 조회 : 2741 본문+댓글추천 : 0

토,붕,사 6월정기출조공지합니다
미운 사람이 생길때는 이렇게 해보세요.

내가 좋아하는 그사람이 그럽니다.
미운 사람 생겼다구..

그사람 아주 색깔이 짙습니다.
좋고 싫음이 분명한...

허지만 좋은 성격은 아닙니다.
그래서 고쳐 나가야 합니다.
좋치않음을 스스로 잘 압니다.ㅎㅎ
시작이 반이라고 했든가요

벌서 6월이반이 지나고 08년도 반이지나가는 6월입니다

토,붕,사 출범하고 3번째 정기출조가 다가옵니다

반가운 얼굴 그리운 얼굴 ,,

소주한잔의 여유시간을 가져봅시다,,

다가오는 6월28일 경산 북신지에서 만납시다.

이번정출도 첫정기출때 설화님이 식사준비했고

두번째 정기출조에서 넷스포타운에서 제공,

이번정출은 붕붕사님이 제공한다고 했습니다.

마음씨과 손길위에 감사드리며,

모든님들! 6월 정기출조에서 만납시다,..

토,붕,사 에서 마음을 같이할 회원모집합니다 (3~4명)

매월 4째주 토요일 시간이 되시고 대구, 구이 김천권에 계시는분 환영합니다.

뜻이 같으신 분은 댓글로 남겨주세요.

케미히야: 010 --6512--0675

추천 0

1등! 케미히야 08-06-22 20:07 IP : e91ad9053c687ae
구미권에서 출발 하시는분은 카플권유합니다...

금요일 5시퇴근바로 출발하실불 모집합니다..

경산ic에서 10여분거리입니다..
추천 0

2등! 대구초보꾼 08-06-22 22:35 IP : b09e107fc8ea656
안녕하세요~!
금요일 별일 엄슴 저두 쪼우러 갈가요..ㅋㅋㅋ
근데 경산권은 일찍 안가면 자리엄는데...
이번주 놀토라서 금요일부터 만이들 올것 같네요~!
제가 가면 포인트 먼저 차지해야지...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 가리비 08-06-23 08:34 IP : b5180f0d6d757bb
참석 합니다.

금요일날 들어 갑니다.
추천 0

붕붕사 08-06-23 08:56 IP : 9cdea8e9cfd67b1
전 금요일 날 현수막 걸어 놓겠읍니다 만이들 오이소..
추천 0

항상좋은날 08-06-23 11:15 IP : 925f88bea3dded0
토.붕.사
휀님들 반갑습니다
정출하려하니 마음이 먼저 설레입니다

번출때 치우긴했지만 정출때 쓰레기도 멋지게 월척하입시데이

글구 모든분들 월척하셔요
추천 0

금봉 08-06-23 11:32 IP : 33972f69365abbb
참석합니다...
월님들 보러 갑니다.....

이번에 가면 2박 합니다....ㅋㅋ
금,토가 아니고...토,일 합니다....장소미정(일요일))
추천 0

붕어아가미 08-06-23 11:38 IP : f4e8af5af292212
참석합니다
토요일 근무 마치고 출발합니다
토요일 날 뵙겠습니다
추천 0

나항상 08-06-23 11:49 IP : c3ae3ad55dc19c3
희야님 !
금요일 카플 예악합니다.

운전하는 희야님 제일 좋은 자리 드릴테니 저도 낑가 주세요
내차는 경산까지 갈 기름 없이유~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

진풍 08-06-23 12:55 IP : 7d9e1dbde44286a
찌 협찬을 하려했는데......
재고가 없습니다 = 죄송하구요
다음달 정출하실때 협찬하도록 하겠습니다

님들이 정출할때마다
저수지 한곳이 새로이 태어나니
그 노고에 감사할 따름입니다

무탈이 정출 치루시고 즐거운시간 되시길 바랍니다
추천 0

노지붕어 08-06-23 16:09 IP : cb60e560bfa57c3
토붕사 월님들 안출하시고 498하세요 ㅠㅠ
보물들 마니마니 챙겨 오세여^^
붕애야 니딜 다 주거서 (^_^) 아니 니들 다 사라서 ㅎㅎ
추천 0

케미히야 08-06-23 21:43 IP : e91ad9053c687ae
대구초보꾼님 꼭오세요 환영합니다..
나항상님 카플 예약 ok
가리비님은 혼자 오셔야겟네요..ㅎㅎ
붕어아가미님 토요일 일찍오세요
붕붕사님 미리 현수막부탁드립니다
항상좋은날님 공장 직원들 모두 일찍 펴한대씩 주셧어 자리 잡아두세요,ㅎ
금봉님 금요일 와서 대펴고 가세요,,
진풍님 감사합니다..좋은 저수지 청소 하고오겠습니다
노지붕어님 보물 많이 챙겨올께요..

이번정출때 여행자님이 몸이 조금아파서 참석 하지 못한다고 하시네요
빠른 쾌유을 빌어 줍시다,,

금요일 가실분 일직 오세요,.
전 퇴근후 바로 출발 입니다..
추천 0

케미히야 08-06-23 22:23 IP : e91ad9053c687ae
이글 보시는 월님께서 혹시라도 이번토요일 북신지
들어오실분은 양해구합니다 토,붕,사 정기출조가 있습니다
쓰레기다 치우고 나거든 그담주 부터 북신지 깨끗한 저수지에서 즐낚하시길 바랄께요,,
추천 0

일체유심조 08-06-24 10:08 IP : 871a61df34fefe4
안녕하세요^^
경산의 일체유심조입니다.

다가오는 토붕사의 정기출조에 당찬 손맛 느끼세요.
못이 너무 작아서 걱정입니다.

못이 작아도 접근성이 좋아 쓰레기가 제법 많턴데....
좋은일 하신다고 하니 감사하고..존경합니다.

부디 정출에 무탈하고 웃음 가득한 행사 되길 기원합니다.
추천 0

느낌표 08-06-24 23:13 IP : 664f3a747c0edfb
토.붕.사 정출 팔이 부러져라 손맛보시고

무탈하게 잘~~치르시길 바랍니다^^*
추천 0

낚시각하 08-06-25 09:03 IP : 103aae5c4925db8
저도 최선을 다해 참석해볼까 합니다
이놈의 직장이 영 스케쥴이 부정기적이라..
목요일경 금이나 토 결정되면 전화드리겠습니다.
추천 0

한울타리 08-06-25 14:45 IP : 3e20dbe65da03e9
정출 잘치루시길
마음이라도 빌겟습니다
기회되면 저도 끼고싶습니다
추천 0

산골늪 08-06-25 14:53 IP : 3e20dbe65da03e9
정출이시군요
기회되면 저도 함게할수있었습좋겟습니다
훈훈한 정이가득 넘치는토붕사 지켜봅니다
정출 잘치루시길..빕니다
추천 0

hsd55 08-06-25 15:08 IP : 3e20dbe65da03e9
안전하고 즐거운 정출 과 꼭 대박나시길,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

설화 08-06-25 19:29 IP : 3e20dbe65da03e9
ㅠㅠㅠ 가고싶어라`~
이번엔 꼭가려구햇는데 ㅠㅠ
모친이 입원중이라서 ㅠㅠ
아들한테안가시고 나한테오셔서 날힘들게 하시네요
정말 보고싶습니다
정출 잘치루시길 두손모아 빌겟습니다
이번에 못갈것같구 7월엔 꼭 갈께요
하늘이날 버리지않는한 ㅎㅎ
정이넘치는분들이라서 더 그립습니다
때묻지않은 순수함이 보여모두사랑합니다
설화 회원님들 사랑해도되겟지요? ㅎㅎㅎ
보고싶습니다~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠ
추천 0

케미히야 08-06-25 21:36 IP : e91ad9053c687ae
느끼표님 다녀가셧네요 ..
낚시각하님 꼭 연락주세요,.,
일체유심조 님 청소 깨끗하고 오겠습니다
한울타리 님 언제든지 시간여유만 있으면 참석하세요 연린조우회입니다
산골늪 님 정출 무탈하고 오겠습니다
hsd55 님 대박해서 조행기 올리겠습니다
설화님 담달 정출때 참석 하세요,,
설렁탕 기대하고있을게요
추천 0

붕어와춤을 08-06-26 18:14 IP : 00cd752be57846f
케미히야님!

토붕사의 멋진 정출 기원드립니다,

조우회! 멋진 만남이죠

저수지에 모인 회원님 비회원님 모두 모두 추억만 담아오세요.
추천 0

꼬꼬야 08-06-26 22:06 IP : c51ef1280dd57ca
2080꼬꼬야입니다....한국붕어 친구이기도 하지요^^북신지에서 멋진 워리보시고 안출하세요...
추천 0

케미히야 08-06-26 22:17 IP : e91ad9053c687ae
꼬꼬야님 요즘한국붕어님 열심히 조행기도 올리고 잇습니다

응원 많이 해주세요...
추천 0

산골붕어 08-06-26 22:17 IP : 221057503fdcc00
행복한 밤 황홀한 올림찌맛 보시고

무탈한 정출 기원합니다..좋은향기가 가득한 정출이 되시길 바랍니다
추천 0

케미히야 08-06-26 23:02 IP : e91ad9053c687ae
http://cfs14.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=N0dhb0FAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEyMDc3MzM3LzAvMTkuZ2lmLnRodW1i&filename=19.gif>

다녀가신모든븐께 감사드립니다
추천 0

불사조 08-06-28 13:59 IP : c277e19b8efb4f8
오늘 함 가볼려고 했는데 비가와서 가기가 좀 그러네요
비가 오는데 정출 잘하사고 다음에 한번 봐요
추천 0

4짜를향하여 08-06-30 21:40 IP : 88ff7c9cf6cca63
안녕하세요,,, 붕붕사님이 여기 토붕사 회원이었군요
붕붕사님과 일전에 북신지 하룻밤 지샛는데,,,,여기 회원이엇군요
붕붕사님 다음에 또한번 동출하고싶습니다,안출하시고 손맛 보십시요~~
추천 0