같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

2박이나 3박 같이 가실분요..아화쪽이나 자인쪽으로요.

해바라기낚시 IP : 1f31eea420e8640 날짜 : 2008-06-24 19:47 조회 : 2371 본문+댓글추천 : 0

저는..35살 젊디 젊은 대한민국..대물낚시를 하는 젊은 조사입니다..이번에 시간이 나는 관계로..같이 낚시 하실분 모십니다..술은 않하고요..전투 낚시 좋아라 합니다......같이 고생하실 조사님들 연락함 주세요..010-5041-9910
추천 0

1등! 해바라기낚시 08-06-24 19:48 IP : 1f31eea420e8640
참..집은 포항이구요..이근처 계신분은 모시러 갑니다..ㅎㅎ요즘 기름값도 비싼데 한차로 가는게 좋은것 같아서요..
추천 0

2등! 해바라기낚시 08-06-24 19:49 IP : 1f31eea420e8640
참..출조는..이번주.26일부터 낚시 할려구합니다..
추천 0

3등! 붕애시절조폭 08-06-24 22:21 IP : 1ff4ab219fd5756
워..좋으시겠다..3박 ㅋㅋ

자인쪽은 제가 잘 몰라서 안내하기가 힘드네요

군위나 의성쪽 생각있으시면 연락주세요~ㅋㅋ
추천 0

월척도사다 08-06-25 08:36 IP : 12bbc03369befde
저두 가고싶지만 일땜에 ㅎㅎ

3박! 와우~~ 대단 하십니다
추천 0

붕애시절조폭 08-06-25 17:45 IP : 1ff4ab219fd5756
내일 자인에 경산대물낚시에서 뵙겠습니다.

월척특파원으루 활동하시고 저번에 가보니 사장님 무척 친절하시더군요
최근조황두 알겸...낚시점 들렀다가 출발하도록하지요 ㅋㅋ

내일 오전에 전화주십시요~

성서붕어님두 주말에 합류하실듯한데요..ㅋㅋ
우리가 미리 밑밥이나 듬뿍 뿌려놓쵸 뭐 ㅋㅋ
추천 0

해바라기낚시 08-06-25 20:24 IP : 193818639d689d7
ㅎㅎ조폭님..낼 아침에 연락드릴꼐요..ㅎㅎ
추천 0

小湖强豪 08-06-25 23:17 IP : 1040ea848274671
부럽슴다
추천 0