같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시 칭구분 모십니다

다모아잡아 IP : a0a362d3cfbbf0e 날짜 : 2008-06-10 02:47 조회 : 2349 본문+댓글추천 : 0

저는 35살에 대물낚시만 고집하는 낚시 초보입니다. 집은 서울 수유리 이구요 충북쪽 으로 자주 출조합니다 경북쪽도 가끔가구요. 가까운 곳에 계시는 조사님 게시면 동행출조 하시면 어떨까요? 요즘 기름값도 올랐는데 서로서로 정보공유하면서 출조하면 좋을것 같네요. 마음맞는분 문자 나 연락주세요..... 010 - 3500 - 7742
참고로 일이없을땐 평일날도 출조 가능합니다.
추천 0

1등! 외사람 08-06-10 03:13 IP : 0b646b52c9bfec5
대물만 고집하신다니...후...
추천 0

2등! 낚시꽝맨 08-06-10 07:41 IP : 6149af1136156a9
안녕하세요? 저는 노원 상계동에 삽니다.회사원이라 시간이 있을때만 출조 합니다.
시간이 되면 같이 가고 싶네요.저도 대물에 빠져 있는 사람중에 한명입니다.
연락주세요 나이는 32살이고 저도 고향이 충북이라 그쪽으로 가끔갑니다.011-9836-9965
추천 0

3등! 붕애시절조폭 08-06-10 09:37 IP : 1ff4ab219fd5756
대구.경북권으루 오시면 연락하세요^^
추천 0

레조 08-06-10 11:55 IP : 5f58db43844759b
입큰붕어에서 오붕어다~!란 아이디로 활동중입니다..

대물낚시 하고있고 시간이여의치 않으면 양방도 가고 손맛터도 가고 그럽니다.

주로 충청권으로 다니고 요즘은 시간봐서 포천 용담지 들어가려고

기회 노리고 있습니다...

011-388-7581 나이는 37살 입니다..
추천 0

머털붕어 08-06-10 13:54 IP : 13e36fd0532dd4b
대물만이라~~~~
추천 0

용아 08-06-10 20:49 IP : 0f2d59e7b61ae59
안녕하세요 저두 수유리(광산부폐)삽니다..나이두 35살 충북 충주가 본적..ㅋㅋㅋ
평일 출조가능 .....허나 낚시는 초보 ㅠㅠ 완존 초보는 아니구여^^대물낚시로 전환 중입니다.(주로 저수지로 요즘은 춘천댐)
연락처는 011-688-3963 입니다. 동내분 글 보니 무지 반갑네요..^^
연락 함주세요
추천 0

네리안 08-06-12 16:09 IP : a8651a20c2a4d27
중부 만남에서 조인 후 차1대로 목적지로 출발하는 모임을 함 만들어 보시면 참석자가 좀 될 듯. 돌아 올때도 만남에서 헤어지면 서로가 편할 듯.
추천 0

번칠이 08-06-12 18:09 IP : 97f8eca6cf8f18d
안녕하세요 불광동 살구여...37살입니다.
거의 매주 주말마다 출조하는데 주로 일죽,음성권으로 다닙니다.
주로 혼자 가는데... 이제 혼자다니기가 쉽지 않네여.
저도 주로 대물낚시(흉내)만 합니다.
016-613-0971
금주엔 또 어디로 튈까 고민중입니다...연락 함 주세요.
추천 0