같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

12일 구미출발밤낚시...

밝은전망 IP : b7f91f146587572 날짜 : 2008-06-11 18:21 조회 : 2018 본문+댓글추천 : 0

12 일 오후에 밤낚시 가시는분 계시면
동출 원함니다
어디로 가시든 상관없이 따라감니다
혼자가려니 아으 무섭구 심심하구
좋은곳 으로 가시면
저녁 소주 커피 미끼 까지 제가 준비 할게요..
대물낚시 초보이고 40대임니다..
추천 0

1등! 붕애시절조폭 08-06-11 18:28 IP : 1ff4ab219fd5756
ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 붐비는곳은 싫으시고

가긴가야겠고..소류지정도로 ...

혼자갈려니 무섭긴 무섭고 ㅋㅋㅋㅋ

그 심정 이해합니다.

대구분이믄 같이 출조하시믄 좋겠는데 구미분이라 아쉽네요..^^

저녁/커피/미끼/소주에는 입질올겁니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 조어삼매 08-06-11 19:12 IP : 4596c36d586bbe6
미끼에 입질한건 아닌데 가게 맡기고 가려고 가게 대신 볼 사람 수배해보니 없네요.

아쉽지만 담에 기회가 되면...(조용하고 깨끗하다는 저수지 하나 입수했는데 아쉽네요..ㅎㅎ)
추천 0

3등! 케미히야 08-06-11 21:31 IP : 85405e9bdedffee
구미은접지역에 토붕사란 조우회가 있습니다
매주 번출하고있습니다
정출은 매월4째토요일이구요
관심잇으시면 쪽지주세요
추천 0

단밀총각 08-06-11 21:42 IP : 7ce54dc3210a69b
걍 혼자가소..ㅋㅋㅋㅋ
행님..낚시대랑 차까지 대주면 따라가께예~
난 내 낚수대 뿌러뜨린넘 잡으러 가야되는데..
일은 바쁘고 낚시는 가고싶고...참...환장하네ㅡㅡ;;
추천 0